Перейти к публикации

G*59 до гроба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Flesee 

3. Berqut228

4. Выдал несправедливое наказание! Прошу поменять срок бана на дни а не на вечность.

6. Приблизительно 19:02 МСК ) 29.04.20 г. (ARC_41)

7. Прошу отнестись к моим словам лояльней. Я не имел цели оскорбить или затронуть как либо честь модератора и модерации в целом. Свою вину я уже признал. Прошу изменить срок блокировки на определенное кол-во дней. Так как я считаю, что выдавать блокировку навсегда за такое, уж слишком несправедливо в сторону игрока. Если это как-либо затронуло модератора, я смело могу попросить у него прощения, но выдавать настолько сильное наказание, как я уже указал ранее - несправедливо в сторону игрока. 

Опубликовано: (изменено)

Все верно. За оскорбление администрации выдает перманентный бан. Таковы правила. Менять срок наказания никто не будет, жалоба бессмысленна. Надо думать, что пишешь. Сам виноват.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

дети выше, убейтесь об кафель головой и не пишите ничего под жалобами, нахуй вы вставляет свои 5 копеек? всем похуй на ваше собачье мнение, вас никто не спрашивал

Опубликовано:

нашли игру, в которой "не люди" это оскорбление... оскар в студию нахуй, просто охуенно ;)))) один обиделся - другие за него заступились.

дети без личной жизни которые по факту нихуя не могут.. если вы по кд сидите и срёте под жалобами, то какое у вас будущее? сдавать сперму на поддержание собачего потомства?

кому-то за "сын дуры", "сын шалавы" в адрес модератора всего 14 дней временного бана, ну а тут человек явно обиделся на то, что его назвали не человеком... абсурдно, просто максимально абсурдно..

Изменено пользователем berqut
Опубликовано:

нашли игру, в которой "не люди" это оскорбление... оскар в студию нахуй, просто охуенно ;)))) один обиделся - другие за него заступились.

дети без личной жизни которые по факту нихуя не могут.. если вы по кд сидите и срёте под жалобами, то какое у вас будущее? сдавать сперму на поддержание собачего потомства?

Зачем ты это написал?

Называешь игроков детьми, но при этом оскорбляешь и материшь все и вся, что вокруг тебя находиться. Кстати, за оскорбление родителей выдается бан на 2 дня, а за оскорбление администрации навсегда. Поучил бы правила хоть что ли, а потом уже выписывал такие вещи. И да, не знание правил не освобождает от ответственности. Жаль, тебя еще на форуме забанят.  :unsure:

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

долбаёб выше, увы, но всем на тебя похуй =(( как в принципе и мне. я не виноват что твою родню по дороге в Крым КамАЗ сбил на скорости 350 км/ч, не пиши ничего под жалобами, ты по факту обиженный ребенок, у которого попросту нет друзей, ты пытаешься общаться с людьми на форуме, но всем на тебя похуй, про флиса могу сказать то же самое

долбаёб выше, увы, но всем на тебя похуй =(( как в принципе и мне. я не виноват что твою родню по дороге в Крым КамАЗ сбил на скорости 350 км/ч, не пиши ничего под жалобами, ты по факту обиженный ребенок, у которого попросту нет друзей, ты пытаешься общаться с людьми на форуме, но всем на тебя похуй, про флиса могу сказать то же самое

Просишь уменьшение срока бана, но продолжаешь оскать. Такой умный прям ващеееееееееее.

Изменено пользователем iDELL
Опубликовано:

Хах, он всё равно не прав, можно не обращать внимание на этого токсичного человека, у которого словарный запас только с матом и острыми словечками ;D

Просишь уменьшение срока бана, но продолжаешь оскать. Такой умный прям ващеееееееееее.

Опубликовано:

Хах, он всё равно не прав, можно не обращать внимание на этого токсичного человека, у которого словарный запас только с матом и острыми словечками ;D

клоун, я твою мать противогазом душил в постели, удались с форума нахуй и не отвечай ничего, срыг ебаной шалавы

Опубликовано:

клоун, я твою мать противогазом душил в постели, удались с форума нахуй и не отвечай ничего, срыг ебаной шалавы

Спасибо за кибербублинг беркут228

Опубликовано:

Осторожнее со словами дорогой, просто не перегибай рамки дозволенного. Хотя, поздно, ты уже показал своё эго. Мне сейчас всё равно на тебя, не хочу тратить своё драгоценное время на беседы с таким пупсиком как ты. (Это будет бесполезная трата времени.) 

клоун, я твою мать противогазом (душил) в постели, удались с форума (нахуй)  и не отвечай ничего, (срыг) (ебаной) (шалавы)

Опубликовано:

Осторожнее со словами дорогой, просто не перегибай рамки дозволенного. Хотя, поздно, ты уже показал своё эго. Мне сейчас всё равно на тебя, не хочу тратить своё драгоценное время на беседы с таким пупсиком как ты. (Это будет бесполезная трата времени.) 

тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не похуй на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, уёбище унитазное.. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;(((

Опубликовано:

но ведь на тебя тоже всем п ^_^ как и на твой бан так что сиди 

Опубликовано:

Дорогуша, ты мне не родственник, так что мою жизнь не читай по своему, ведь кому-то от силы лет 15 и он пытается из-за своего переходного возраста показать на сколько он "крутой". 

тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не (похуй) на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, (уёбище) (унитазное).. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;(((

(Кстати, это моё дело, хочу пишу под темы, хочу не пишу.)

Опубликовано:

тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не похуй на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, уёбище унитазное.. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;(((

сказал чел который сидит на форуме  норм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...