berqut Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1. Flesee 2. https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/3. Berqut2284. Выдал несправедливое наказание! Прошу поменять срок бана на дни а не на вечность.5. https://imgur.com/a/sV3uo256. Приблизительно 19:02 ( МСК ) 29.04.20 г. (ARC_41)7. Прошу отнестись к моим словам лояльней. Я не имел цели оскорбить или затронуть как либо честь модератора и модерации в целом. Свою вину я уже признал. Прошу изменить срок блокировки на определенное кол-во дней. Так как я считаю, что выдавать блокировку навсегда за такое, уж слишком несправедливо в сторону игрока. Если это как-либо затронуло модератора, я смело могу попросить у него прощения, но выдавать настолько сильное наказание, как я уже указал ранее - несправедливо в сторону игрока. Blazerr, CuteSergal и iDELL 3
mat_YT5 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Все верно. За оскорбление администрации выдает перманентный бан. Таковы правила. Менять срок наказания никто не будет, жалоба бессмысленна. Надо думать, что пишешь. Сам виноват. Изменено 29 апреля 2020 пользователем mat_YT5
berqut Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 дети выше, убейтесь об кафель головой и не пишите ничего под жалобами, нахуй вы вставляет свои 5 копеек? всем похуй на ваше собачье мнение, вас никто не спрашивал iDELL 1
berqut Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 нашли игру, в которой "не люди" это оскорбление... оскар в студию нахуй, просто охуенно ;)))) один обиделся - другие за него заступились. дети без личной жизни которые по факту нихуя не могут.. если вы по кд сидите и срёте под жалобами, то какое у вас будущее? сдавать сперму на поддержание собачего потомства?
berqut Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) кому-то за "сын дуры", "сын шалавы" в адрес модератора всего 14 дней временного бана, ну а тут человек явно обиделся на то, что его назвали не человеком... абсурдно, просто максимально абсурдно.. Изменено 29 апреля 2020 пользователем berqut
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Спасибо за кибербублинг беркут228
CuteSergal Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 нашли игру, в которой "не люди" это оскорбление... оскар в студию нахуй, просто охуенно ;)))) один обиделся - другие за него заступились.дети без личной жизни которые по факту нихуя не могут.. если вы по кд сидите и срёте под жалобами, то какое у вас будущее? сдавать сперму на поддержание собачего потомства?Зачем ты это написал? berqut 1
mat_YT5 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Называешь игроков детьми, но при этом оскорбляешь и материшь все и вся, что вокруг тебя находиться. Кстати, за оскорбление родителей выдается бан на 2 дня, а за оскорбление администрации навсегда. Поучил бы правила хоть что ли, а потом уже выписывал такие вещи. И да, не знание правил не освобождает от ответственности. Жаль, тебя еще на форуме забанят. :unsure: Изменено 30 апреля 2020 пользователем mat_YT5 kokagtan, berqut и Blazerr 1 2
berqut Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 долбаёб выше, увы, но всем на тебя похуй =(( как в принципе и мне. я не виноват что твою родню по дороге в Крым КамАЗ сбил на скорости 350 км/ч, не пиши ничего под жалобами, ты по факту обиженный ребенок, у которого попросту нет друзей, ты пытаешься общаться с людьми на форуме, но всем на тебя похуй, про флиса могу сказать то же самое
iDELL Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) долбаёб выше, увы, но всем на тебя похуй =(( как в принципе и мне. я не виноват что твою родню по дороге в Крым КамАЗ сбил на скорости 350 км/ч, не пиши ничего под жалобами, ты по факту обиженный ребенок, у которого попросту нет друзей, ты пытаешься общаться с людьми на форуме, но всем на тебя похуй, про флиса могу сказать то же самоеПросишь уменьшение срока бана, но продолжаешь оскать. Такой умный прям ващеееееееееее. Изменено 2 мая 2020 пользователем iDELL Blazerr 1
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Хах, он всё равно не прав, можно не обращать внимание на этого токсичного человека, у которого словарный запас только с матом и острыми словечками ;DПросишь уменьшение срока бана, но продолжаешь оскать. Такой умный прям ващеееееееееее.
berqut Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Хах, он всё равно не прав, можно не обращать внимание на этого токсичного человека, у которого словарный запас только с матом и острыми словечками ;Dклоун, я твою мать противогазом душил в постели, удались с форума нахуй и не отвечай ничего, срыг ебаной шалавы
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 клоун, я твою мать противогазом душил в постели, удались с форума нахуй и не отвечай ничего, срыг ебаной шалавыСпасибо за кибербублинг беркут228
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Осторожнее со словами дорогой, просто не перегибай рамки дозволенного. Хотя, поздно, ты уже показал своё эго. Мне сейчас всё равно на тебя, не хочу тратить своё драгоценное время на беседы с таким пупсиком как ты. (Это будет бесполезная трата времени.) клоун, я твою мать противогазом (душил) в постели, удались с форума (нахуй) и не отвечай ничего, (срыг) (ебаной) (шалавы)
berqut Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Осторожнее со словами дорогой, просто не перегибай рамки дозволенного. Хотя, поздно, ты уже показал своё эго. Мне сейчас всё равно на тебя, не хочу тратить своё драгоценное время на беседы с таким пупсиком как ты. (Это будет бесполезная трата времени.) тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не похуй на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, уёбище унитазное.. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;(((
kokagtan Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 но ведь на тебя тоже всем п ^_^ как и на твой бан так что сиди долбаёб выше, увы, но всем на тебя похуй =(( как в принципе и мне. я не виноват что твою родню по дороге в Крым КамАЗ сбил на скорости 350 км/ч, не пиши ничего под жалобами, ты по факту обиженный ребенок, у которого попросту нет друзей, ты пытаешься общаться с людьми на форуме, но всем на тебя похуй, про флиса могу сказать то же самое
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Дорогуша, ты мне не родственник, так что мою жизнь не читай по своему, ведь кому-то от силы лет 15 и он пытается из-за своего переходного возраста показать на сколько он "крутой". тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не (похуй) на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, (уёбище) (унитазное).. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;((((Кстати, это моё дело, хочу пишу под темы, хочу не пишу.)
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 тебя кто-то заставлял писать сюда? тебе ли вообще не похуй на данную ситуацию? иди сядь и делай физику, уёбище унитазное.. форумный ребёнок, который ни в игре, ни в жизни ничего не может ;(((сказал чел который сидит на форуме норм
Рекомендованные сообщения