ValPH_YT Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Можно Creative сделать как отдельный сервер.
Lordant Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против, всё уже сказали выше меня.
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 "новый" режим креатив?Хмм.... довольно оригинально.Против, в креативе я и в одиночке могу поиграть и залить на форум чтоб оценили.
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 С крестовом можно такой хаос устроить, сервак и 3 часов не выдержит. Ограничения по любому нужны.Нейтральна
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Предлагаю 1 режим где супер плоский мир(в этом мире после 3 земли идёт 70 камня и бедрок) делится на квадраты размером100 на 100 блоков.Можно переключать в своих квадратах себе и другим игрокам режимы(выживание и креатив) надёюсь вам понравится а и режим называется Креатив я видел его на других серверах,можете посмотреть на ласт крафте на этот режим.и ещё нужно скачать плагины и чучуть их изменить под изменение режимов другим на своей територии и на запрещение их менять(режимы) надеюсь я не один люблю тут строить и вы согласитесьНерйтрал будут всех подставлять и строить цензуру против Изменено 28 августа 2017 пользователем XealGamer
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 против !!!!!!!!!! котогорически !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас