_Tony_eZ Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 За, удачи! :) Ссылка на комментарий
fixxxation Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
OnerousTuger Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 За.Отличная заявка.Удачки) Ссылка на комментарий
Aquencee Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Нейтрал. Ближе к за! Удачи в получении должности :ph34r: ©Томас Шелби Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн. 6 ч.Ник в игре - IxofiНастоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер, но раскрутить его не получилось. К должности настроен серьезно.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё свое свободное время (от 5 часов).В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 06:00В каком городе проживаете? - Борисоглебск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам и проекту в целом. Играю чаще всего на проекте ночью. В это время довольно много нарушений и мало модераторов. Буду стараться помогать всем и отвечать на каждый вопрос в лс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я ответственный человек, к каждому делу подхожу серьезно. (Со мной можно можно) весело провести время. Играю на гитаре, иногда пишу биты в FL Studio. Есть большой опыт в фотошопе и видеоредакторе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id484150051 Против. Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Принят. Вся информация на форуме. my_weakness__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения