_TeyzBaby_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1. indcision2. https://forum.vimeworld.ru/user/171161-indcision/3. _TeyzBaby_4. Не верно закрыта жалоба. https://forum.vimeworld.ru/topic/508492-пхонкерам-салам/?hl=%2B_teyzbaby_ссылка жалобы. 5. 6. 29.04.20207. До этого момента меня ни разу не банили за читы. Автор жалобы по которой меня забанили не показал пинг, следовательно нельзя было вынести определенный вердикт. К тому же во всех моментах, которые он описал, нет ничего подозрительного. Также на данного модератора уже есть жалобы, вероятно не одного меня забанили без причины.Закройте поскорее пожалуйста, бан без причины как-то не хорошо :)
_TeyzBaby_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Насчёт "аима", большая чувствительность на мышке + хорошая наводка, к тому же видос лагает(скорее всего ограничил ФПС чтобы было видно "странные удары") Удары абсолютно классические, как можно было дать бан за это?
Chlorine21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Смотри внимательно на скорости 0.25 \ Все моменты расписаны \ На модератора гнать не за что. Она всего-лишь закрыла жалобу.А ты и дальше играй с читами,фу :wacko: _TeyzBaby_ 1
dlqrnn_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Начнём. Другие жб ни о чем не говорят, они не как не зависят друг от друга. Что касаемо того, что он не показал твой пинг. Он открыл таб, но тебя там небыло из-за большого кол-во игроков, а что, в таком случае нужно ждать ночи/утра чтобы зарекать? Модератор, закрывший жалобу, не имеет ничего общего с автором жалобы, думаю говорить что он подставной - глупо.
_TeyzBaby_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Начнём. Другие жб ни о чем не говорят, они не как не зависят друг от друга. Что касаемо того, что он не показал твой пинг. Он открыл таб, но тебя там небыло из-за большого кол-во игроков, а что, в таком случае нужно ждать ночи/утра чтобы зарекать? Модератор, закрывший жалобу, не имеет ничего общего с автором жалобы, думаю говорить что он подставной - глупо.Пусть он не подставной, но жалоба закрыта не верно. Если меня нет в табе, то это не мои проблемы, пусть рекает в любой удобный момент, я абсолютно чист. Твой комментарий не имеет смысла.Смотри внимательно на скорости 0.25 \ Все моменты расписаны \ На модератора гнать не за что. Она всего-лишь закрыла жалобу.А ты и дальше играй с читами,фу :wacko:Абсолютно каждый момент не имеет смысла, ты можешь бесконечно звать своих тимейтов писать сюда гадости, справедливость будет на стороне правды. Как посмотреть внимательно если видео лагает? Защищая модератора жалобу по другому не закроют. Читов нет, такие реки модераторы обычно не спешат закрывать, недостаточно доказательств. Опровергнут Изменено 29 апреля 2020 пользователем _TeyzBaby_
Chlorine21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Капец бро,может рек такой плохой,потому что я сломал себе пк? А тут карантин :angry: :(
Gleb6478 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Все верно, читы есть, покупай разбан
_TeyzBaby_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Все верно, читы есть, покупай разбанЧел, не шаришь за читы, не пиши пж
Gleb6478 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Чел, не шаришь за читы, не пиши пжНуб, читы есть, зач оправдываешься?
asanasanasan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Читов нету, модераторша либо не шарит в пвп, либо просто ошиблась)
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Нуб, читы есть, зач оправдываешься?Пошли на любую проверку, я знаю что читов нетбессмысленная жалоба - /dellБессмысленный твой комментарий
Gleb6478 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Пошли на любую проверку, я знаю что читов нетБессмысленный твой комментарийЗачем идти на какуето проверку, если ты щас можешь просто их удалить полностью с ПК или допустим у тебя есть комп и у тебя там установлены Читы и есть ноутбук, там читов нет и ты просто зайдёшь с ноута, мде))) Покупай разбан говорю
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Зачем идти на какуето проверку, если ты щас можешь просто их удалить полностью с ПК или допустим у тебя есть комп и у тебя там установлены Читы и есть ноутбук, там читов нет и ты просто зайдёшь с ноута, мде))) Покупай разбан говорючел, не шаришь за читы - не пиши плиз. На реке не видно вообще ничего, если он тебя попросил написать это, не значит что читы есть
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Боже, нельзя было делать вывода, у автора жалобы одни слепки + мало фпс, все удары абсолютно классические, как и комбо.
Gleb6478 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты же понимаешь, что ты щас пытаешься обмануть администрацию, доказывае то, что у тебя нет читов, хотя они есть и ты сам это знаешь. Я ору с тебя)))) _TeyzBaby_ 1
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты же понимаешь, что ты щас пытаешься обмануть администрацию, доказывае то, что у тебя нет читов, хотя они есть и ты сам это знаешь. Я ору с тебя))))Чел, ты такой рофл, я знаю что там нет читов, это любому понятно, можем пойти СС
Andru1309 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 up Reif36, _TeyzBaby_ и _XZSCP173_ 3
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты же понимаешь, что ты щас пытаешься обмануть администрацию, доказывае то, что у тебя нет читов, хотя они есть и ты сам это знаешь. Я ору с тебя))))был бы ты моим тиммейтом, по-другому сказал бы
RenziGameX Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ещё бы видео в 10 fps записали, будет самое то...Читов нет, лол. Вполне стандартные удары. _TeyzBaby_ 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Просмотрел полностью все видео, поэтому могу с уверенностью сказать, что читов я здесь не вижу.Я не нашел ни одного вызывающего у меня сомнения момента, обычное pvp.Ждем вердикта Насти (Okssi). _TeyzBaby_ 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Всё верно, читы уже были видны с начало видео.хм, на 1:07 ты классно бил боком, не на водясь на игрока, продолжай в том же духе.
Рекомендованные сообщения