Перейти к публикации

Подставной модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. indcision

2. https://forum.vimeworld.ru/user/171161-indcision/

3.  _TeyzBaby_

4. Не верно закрыта жалоба. https://forum.vimeworld.ru/topic/508492-пхонкерам-салам/?hl=%2B_teyzbaby_ссылка жалобы.

5.

6. 29.04.2020

7. До этого момента меня ни разу не банили за читы. Автор жалобы по которой меня забанили не показал пинг, следовательно нельзя было вынести определенный вердикт. К тому же во всех моментах, которые он описал, нет ничего подозрительного. Также на данного модератора уже есть жалобы, вероятно не одного меня забанили без причины.

Закройте поскорее пожалуйста, бан без причины как-то не хорошо  :)

Опубликовано:

Насчёт "аима", большая чувствительность на мышке + хорошая наводка, к тому же видос лагает(скорее всего ограничил ФПС чтобы было видно "странные удары")

Удары абсолютно классические, как можно было дать бан за это?

Опубликовано:

Смотри внимательно на скорости 0.25 \ Все моменты расписаны \ 
На модератора гнать не за что. Она всего-лишь закрыла жалобу.
А ты и дальше играй с читами,фу :wacko:

Опубликовано:

Начнём. Другие жб ни о чем не говорят, они не как не зависят друг от друга. Что касаемо того, что он не показал твой пинг.

Он открыл таб, но тебя там небыло из-за большого кол-во игроков, а что, в таком случае нужно ждать ночи/утра чтобы зарекать? Модератор, закрывший жалобу, не имеет ничего общего с автором жалобы, думаю говорить что он подставной - глупо.

Опубликовано: (изменено)

Начнём. Другие жб ни о чем не говорят, они не как не зависят друг от друга. Что касаемо того, что он не показал твой пинг.

Он открыл таб, но тебя там небыло из-за большого кол-во игроков, а что, в таком случае нужно ждать ночи/утра чтобы зарекать? Модератор, закрывший жалобу, не имеет ничего общего с автором жалобы, думаю говорить что он подставной - глупо.

Пусть он не подставной, но жалоба закрыта не верно. Если меня нет в табе, то это не мои проблемы, пусть рекает в любой удобный момент, я абсолютно чист. Твой комментарий не имеет смысла.

Смотри внимательно на скорости 0.25 \ Все моменты расписаны \

На модератора гнать не за что. Она всего-лишь закрыла жалобу.

А ты и дальше играй с читами,фу :wacko:

Абсолютно каждый момент не имеет смысла, ты можешь бесконечно звать своих тимейтов писать сюда гадости, справедливость будет на стороне правды. Как посмотреть внимательно если видео лагает? Защищая модератора жалобу по другому не закроют. Читов нет, такие реки модераторы обычно не спешат закрывать, недостаточно доказательств. Опровергнут Изменено пользователем _TeyzBaby_
Опубликовано:

Нуб, читы есть, зач оправдываешься?

Пошли на любую проверку, я знаю что читов нет

бессмысленная жалоба - /dell

Бессмысленный твой комментарий
Опубликовано:

Пошли на любую проверку, я знаю что читов нет

Бессмысленный твой комментарий

Зачем идти на какуето проверку, если ты щас можешь просто их удалить полностью с ПК или допустим у тебя есть комп и у тебя там установлены Читы и есть ноутбук, там читов нет и ты просто зайдёшь с ноута, мде))) Покупай разбан говорю
Опубликовано:

Зачем идти на какуето проверку, если ты щас можешь просто их удалить полностью с ПК или допустим у тебя есть комп и у тебя там установлены Читы и есть ноутбук, там читов нет и ты просто зайдёшь с ноута, мде))) Покупай разбан говорю

чел, не шаришь за читы - не пиши плиз. На реке не видно вообще ничего, если он тебя попросил написать это, не значит что читы есть

Опубликовано:

Боже, нельзя было делать вывода, у автора жалобы одни слепки + мало фпс, все удары абсолютно классические, как и комбо.

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что ты щас пытаешься обмануть администрацию, доказывае то, что у тебя нет читов, хотя они есть и ты сам это знаешь. Я ору с тебя))))

Чел, ты такой рофл, я знаю что там нет читов, это любому понятно, можем пойти СС
Опубликовано:

Ты же понимаешь, что ты щас пытаешься обмануть администрацию, доказывае то, что у тебя нет читов, хотя они есть и ты сам это знаешь. Я ору с тебя))))

был бы ты моим тиммейтом, по-другому сказал бы

Опубликовано:

Просмотрел полностью все видео, поэтому могу с уверенностью сказать, что читов я здесь не вижу.
Я не нашел ни одного вызывающего у меня сомнения момента, обычное pvp.
Ждем вердикта Насти (Okssi).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...