09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Добрового времени суток.И я хочу предложить баянный минигейм.Это ULTRA HARD CORE.Можно сделать еще Тим.А так Тим запретить. Смысл минигейма:1)Вы появляетесь без вещей и вам надо начинать развиваться до такой степени когда вы хотите.2)Всем игрокам в начале игры дается только компас.3)У вас не восстанавливаются хп.4)Хп можно воссатановить с помощью зелей/яблок(золотых)5)Помогает развивает логику,смекалку, и т.д.6)Запрещенно будет тимиться.7)Получать удовольствие.8)Картка будет закрыта бедроком или барьером.9)Можно сделать дезматч.10)Надеюсь вы все поняли.
Mr_Mem Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 вам надо начинать развиваться до такой степени когда вы хотите.ЧТО БЛЯТЬ? Lordaeron и TOPTAH 1 1
Arty Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А я за, т.к. подробно знаю данную мини-игру)Офигенная мини-игра)))
Sonic2012 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Идея взята с других серверов. Люблю этот режим. Я лично за!
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Здраствуйте,я с деревни.Вы можете нормально суть мини-игры?
09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Просто как Боженька объяснил.Гайды на ютуб посмотрите.
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Просто как Боженька объяснил.Гайды на ютуб посмотритеЯ там всё равно не понял...
BarryAllen Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Добрового времени суток.И я хочу предложить баянный минигейм.Это ULTRA HARD CORE.Можно сделать еще Тим.А так Тим запретить. Смысл минигейма:1)Вы появляетесь без вещей и вам надо начинать развиваться до такой степени когда вы хотите.2)Всем игрокам в начале игры дается только компас.3)У вас не восстанавливаются хп.4)Хп можно воссатановить с помощью зелей/яблок(золотых)5)Помогает развивает логику,смекалку, и т.д.6)Запрещенно будет тимиться.7)Получать удовольствие.8)Картка будет закрыта бедроком или барьером.9)Можно сделать дезматч.10)Надеюсь вы все поняли.Скажу кратко и понятно.ЧТО БЛ*** ТУТ ПОНЯТНО?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ахах) Вроде бы такой мини-гейм есть на Mine******, нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас