Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность — Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) — 25 д. 17 ч. 19 м.
3. Ник в игре — nobodyknows.
4. Настоящее имя — Владислав.
5. Возраст — 18 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Я был helper'ом на одном сервере по Minecraft, помогал проекту в тяжёлые времена.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готов посвящать проекту более 4-х часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) — 18:00-22:00.
9. В каком городе проживаете? — Херсон.
10. Почему вы хотите занять эту должность? — На Проекте VimeWorld много нарушителей: читеры, багоюзеры, мошенники, которые препятствуют нормальной и честной игре, мне бы хотелось помогать игрокам и наказывать нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? — п.п. 3.14 "Готов нести полную ответственность за выданные наказания";
12. Напишите немного о себе — Меня зовут Владислав, мне 18 лет, я учусь в техникуме, 2 курс.
13. Ссылка на Вашу страницу VKontakte (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) — https://vk.com/id219661943.

Опубликовано:

1. Желаемая должность — Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) — 25 д. 17 ч. 19 м.
3. Ник в игре — nobodyknows.
4. Настоящее имя — Владислав.
5. Возраст — 18 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Я был helper'ом на одном сервере по Minecraft, помогал проекту в тяжёлые времена.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готов посвящать проекту более 4-х часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) — 18:00-22:00.
9. В каком городе проживаете? — Херсон.
10. Почему вы хотите занять эту должность? — На Проекте VimeWorld много нарушителей: читеры, багоюзеры, мошенники, которые препятствуют нормальной и честной игре, мне бы хотелось помогать игрокам и наказывать нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? — п.п. 3.14 "Готов нести полную ответственность за выданные наказания";
12. Напишите немного о себе — Меня зовут Владислав, мне 18 лет, я учусь в техникуме, 2 курс. 
13. Ссылка на Вашу страницу VKontakte (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) — https://vk.com/id219661943.

Можно было чуть больше о себе написать

Опубликовано:

Подавая на должность, желательно, расписать всё более подробно, нежели предложения в два слова, не имеющие в себе почти никакой информации, я по большей части про 12 пункт. Такие заявки сразу располагают читателя к себе. Это так, к слову. 
По теме: просто пожелаю удачки :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...