Перейти к публикации

Изменение Мистического сундука на skywars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем я бы хотел чтобы администрация проекта VimeWorld изменила вещи в мистическом сундуке на skywars.Так-как вещи в этом сундуке очень дизбалансные я имею виду что если игрок дошел до центра и забрал вещи из него то он почти не победим.Помню вот играл я на карте (не помню какой) где 8 человек каждый сам за себя и вот 5 из 8 человек строились на центр ПОНИМАЕТЕ 5 ИЗ 8 НА ЦЕНТР !1!!11 :angry:  <_< . Я как только это увидел сразу понял что надо фиксить мистический сундук (ну и если что другие сундуки на центре) и его содержимое.Это же skywars (то есть воздушные воины) где нужно бороться за победу , а не строиться на центр и лутать вещи из сундуков и подождать около 10 минут пока начнется дедматч и просто взять и мочкануть без старания оставшихся игроков.Я хочу что бы в  skywars'e  игроки захватывали острова их оппонентов , а не строились до центра как на сервере HiveMC где в мистическом сундуке попадался какие-то никому не не нужные вещи.Короче либо фикс skywars'a , либо переименовать его как "ДОБЕРИСЬ ДО ЦЕНТРА И ТЫ БОГ". На этом у меня все жду ответов от администрации. :)

Опубликовано:

Пф, помню как я играл на Скай варс тим, мой тимейт умер, а я осталься один против 2ух залутанных людей на миду. Я играл за зачаровальщика и зачаровал меч на отдачу и на смертной битве, я их тупо скинул.

Опубликовано:

Берешь зачаровальщика, копаешь руды, чаруешь меч на отдачу и скидываешь мидера с острова.

Я так всегда делаю. Если честно - работает! 

Опубликовано:

Привет всем я бы хотел чтобы администрация проекта VimeWorld изменила вещи в мистическом сундуке на skywars.Так-как вещи в этом сундуке очень дизбалансные я имею виду что если игрок дошел до центра и забрал вещи из него то он почти не победим.Помню вот играл я на карте (не помню какой) где 8 человек каждый сам за себя и вот 5 из 8 человек строились на центр ПОНИМАЕТЕ 5 ИЗ 8 НА ЦЕНТР !1!!11 :angry:  <_< . Я как только это увидел сразу понял что надо фиксить мистический сундук (ну и если что другие сундуки на центре) и его содержимое.Это же skywars (то есть воздушные воины) где нужно бороться за победу , а не строиться на центр и лутать вещи из сундуков и подождать около 10 минут пока начнется дедматч и просто взять и мочкануть без старания оставшихся игроков.Я хочу что бы в  skywars'e  игроки захватывали острова их оппонентов , а не строились до центра как на сервере HiveMC где в мистическом сундуке попадался какие-то никому не не нужные вещи.Короче либо фикс skywars'a , либо переименовать его как "ДОБЕРИСЬ ДО ЦЕНТРА И ТЫ БОГ". На этом у меня все жду ответов от администрации. :)

А как ты думаешь игроки выполнили ачивку 'Это вообще реально' (Не открыть ни одного сундука ). С дисбалансом играть можно.

Опубликовано: (изменено)

Бред. Для этого и создан мист. сундук. Если норм покопаться на острове, можно норм алмазку накопать, и легко убить любого человека... (если есть скилл)

Изменено пользователем Mr_Mem
Опубликовано:

Блин против таких людей которые на центре сидят тактика реально есть, мы с другом её приманили и она сработала, мы играли на SW Team, кароче берёте клас с зачаровальняй и весь бой сидите на своём острове и чаритесь с другом копайте ресы делаете алм. грудак меч и лук чарите и всё ждёте дет матч, и всё мы с другом как ни играем всё время побеждаем, раз 10 честно играли ну ладно раз 8-9 победили...

ПРОТИВ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...