dragonknigth Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Привет всем я бы хотел чтобы администрация проекта VimeWorld изменила вещи в мистическом сундуке на skywars.Так-как вещи в этом сундуке очень дизбалансные я имею виду что если игрок дошел до центра и забрал вещи из него то он почти не победим.Помню вот играл я на карте (не помню какой) где 8 человек каждый сам за себя и вот 5 из 8 человек строились на центр ПОНИМАЕТЕ 5 ИЗ 8 НА ЦЕНТР !1!!11 :angry: <_< . Я как только это увидел сразу понял что надо фиксить мистический сундук (ну и если что другие сундуки на центре) и его содержимое.Это же skywars (то есть воздушные воины) где нужно бороться за победу , а не строиться на центр и лутать вещи из сундуков и подождать около 10 минут пока начнется дедматч и просто взять и мочкануть без старания оставшихся игроков.Я хочу что бы в skywars'e игроки захватывали острова их оппонентов , а не строились до центра как на сервере HiveMC где в мистическом сундуке попадался какие-то никому не не нужные вещи.Короче либо фикс skywars'a , либо переименовать его как "ДОБЕРИСЬ ДО ЦЕНТРА И ТЫ БОГ". На этом у меня все жду ответов от администрации. :)
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел.Идеи по MG нужно писать СЮДА.
TOPTAH Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я один спокойно убиваю залутаного на центре противника?
09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я один спокойно убиваю залутаного на центре противника?Не ты один.
Radaz Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Берешь зачаровальщика, копаешь руды, чаруешь меч на отдачу и скидываешь мидера с острова.
Rombus Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Да,вот именно.Как бы тут SW как бы суховат...Ну не могу выразиться.Измените лут
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 За. Если человек добрался до центра, то победить его нереально. Только если он не афк
radgamushka Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Пф, помню как я играл на Скай варс тим, мой тимейт умер, а я осталься один против 2ух залутанных людей на миду. Я играл за зачаровальщика и зачаровал меч на отдачу и на смертной битве, я их тупо скинул.
radgamushka Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Берешь зачаровальщика, копаешь руды, чаруешь меч на отдачу и скидываешь мидера с острова.О, мудрый человек.
NeverMan Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну боже мой, не надо НИ В КОЕМ случае изменять лут, там и так всё нормально, хватит уже таких тем....
Redal Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 На Ханами играйте, там шести блоков до центра хватает и все на равных...
Skyndir Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Берешь зачаровальщика, копаешь руды, чаруешь меч на отдачу и скидываешь мидера с острова.Я так всегда делаю. Если честно - работает!
rubalmavi Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Привет всем я бы хотел чтобы администрация проекта VimeWorld изменила вещи в мистическом сундуке на skywars.Так-как вещи в этом сундуке очень дизбалансные я имею виду что если игрок дошел до центра и забрал вещи из него то он почти не победим.Помню вот играл я на карте (не помню какой) где 8 человек каждый сам за себя и вот 5 из 8 человек строились на центр ПОНИМАЕТЕ 5 ИЗ 8 НА ЦЕНТР !1!!11 :angry: <_< . Я как только это увидел сразу понял что надо фиксить мистический сундук (ну и если что другие сундуки на центре) и его содержимое.Это же skywars (то есть воздушные воины) где нужно бороться за победу , а не строиться на центр и лутать вещи из сундуков и подождать около 10 минут пока начнется дедматч и просто взять и мочкануть без старания оставшихся игроков.Я хочу что бы в skywars'e игроки захватывали острова их оппонентов , а не строились до центра как на сервере HiveMC где в мистическом сундуке попадался какие-то никому не не нужные вещи.Короче либо фикс skywars'a , либо переименовать его как "ДОБЕРИСЬ ДО ЦЕНТРА И ТЫ БОГ". На этом у меня все жду ответов от администрации. :)А как ты думаешь игроки выполнили ачивку 'Это вообще реально' (Не открыть ни одного сундука ). С дисбалансом играть можно.
Mr_Mem Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Бред. Для этого и создан мист. сундук. Если норм покопаться на острове, можно норм алмазку накопать, и легко убить любого человека... (если есть скилл) Изменено 5 июля 2016 пользователем Mr_Mem
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Блин против таких людей которые на центре сидят тактика реально есть, мы с другом её приманили и она сработала, мы играли на SW Team, кароче берёте клас с зачаровальняй и весь бой сидите на своём острове и чаритесь с другом копайте ресы делаете алм. грудак меч и лук чарите и всё ждёте дет матч, и всё мы с другом как ни играем всё время побеждаем, раз 10 честно играли ну ладно раз 8-9 победили... ПРОТИВ!!!
jargalUA Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я один спокойно убиваю залутаного на центреДалеко не один :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас