RAYACH Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Я хочу предложить добавить на сервер : 1. Режим - "Про", для которого будет выделено например 10-15 минут, это для одной игры. Чтобы были доступны команды по типу : /set , /brush и т.д. Чтобы там были темы, которые были бы сложнее, чем обычные, например какие-то элементы ландшафта, было можно построить достойные постройки, которые тянули-бы на 10 минут. 2. Режим - "Тим", там будут доступны режимы : "Про" , "Обычный режим". Думаю тут ничего особенного добавлять не надо. Просто режим на двоих. Надеюсь на поддержку с вашей стороны, удачи. (Возможно кто-то до меня это писал, про тим точно) Изменено 29 апреля 2020 пользователем RAYACH
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 За! Сам такое хотел, надеюсь добавят.)
stalker548 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Хм, твоя идея достаточно занимательная.Продолжай в том же духе.Однозначно, за! :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 30 апреля 2020 пользователем uLp
mat_YT5 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Еще можно добавить режим, где показывают не большую постройку и дают некоторое время на запоминание. Затем надо ее будет построить по памяти. Тот, кто сделает лучше, победит. RAYACH 1
Ryska Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Надеюсь, что все из этого добавят на сервер.Однозначно за! stalker548 1
Seagmen Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Так то за.Но плагиат.Удачи. RAYACH 1
AsukaYokoyama Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Да, команд действительно не хватает, они могли бы намного упростить процесс. -_- RAYACH 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас