Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Наиграно уже 13 дн. 13 ч45 мин.

3. Ник в игре - Gozirok.

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст (Модератор - с 16;Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле?(Где,кем,когда,кто может подтвердить) - Опыта,увы,нет,но я хотел бы получить его на  этом проекте.Я готов стараться.                                

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пока с учебой все гладко,готов уделять проекту от 3-х часов в день минимум.            

8. В какое время обычно играете(по Москве) -  с 16:00-23:00.

9. В каком городе проживаете?-В данный момент проживаю в городе Новосибирск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу банально.На проекте множество замечательных игроков,но не секрет,что и   нарушителей хватает.Я хочу помогать избавлять сервер от всевозможных нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и перечитал.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам  и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Зовут Даниил,2004-го года рождения.Учусь в 9-ом классе,обычной школы.Люблю гулять с друзьями,играть в компьютерные игры.В общем - обычный подросток.Я один из тех людей,которые всё схватывают на лету",это качество помогает мне в жизни  и уверен,что поможет мне на посту модератора.На  этом все.

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID,состоящим из цифр,а не вами придуманная) - https://vk.com/id285396917

Изменено пользователем MrShegy228_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...