_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Уважаемые читатели, здравия желаю. По сей день все еще не введена возможность смены скина, ника, привилегии. А ведь если человек видит ютубера, то он хочет его убить и все фанаты ополчаются против одного. Ведь так снимать очень трудно! А админы смогут банить читеров, ибо когда видишь приставку перед ником, то никакой дурак читы не включит. Все это будет настраиваться в личном кабинете игрока. Можно будет сменить скин, привилегию, и ник не более ОДНОГО РАЗА в день. Извините за тавтологию! Спасибо за внимание!!! :) ;) Изменено 28 июня 2016 пользователем _Perchik_
JackBlack Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Эм/ Скин и так можно менять/А по теме нейтрал Изменено 28 июня 2016 пользователем JackBlack
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 По сей день все еще не введена возможность смены скина Эмм.. Возможность сменить скин? Вообще-то эта возможность есть.
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Я имел в виду типо второго слота для скина, ника, и привилегии. Один основной, второй дополнительный!!! Изменено 28 июня 2016 пользователем _Perchik_
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я имел в виду типо второго слота для скина, ника, и привилегии. Один основной, второй дополнительный!!!А зачем, собственно, второй скин?
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 А зачем, собственно, второй скин?Чтобы быть под прикрытием при ловле читеров, Я же вроде все понятно объяснил
iTzKisn Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Против. На никах держится вся информация. Оксси сама говорила.
Arty Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Изменение ников для админов? А зачем им это надо?Изменение ников для ютуберов? ЗАЧЕЕЕМ?!Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас