Gicey Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент создания заявки 95 дней. Ник в игре - Lord_of_Nether. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять проекту 2-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Четкого графика нет, могу появиться на сервере в любое время c: В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте уже более 4-х лет, и за все это время я повстречал много читеров и других игроков, безнаказанно нарушающих правила сервера из-за халатности/лени/нехватки(нужное подчеркнуть) модераторов. Данную должность я хочу занять для того, чтобы помочь серверу и игрокам в частности. К тому же, я играю на режиме "prison", где играет очень мало модераторов, а необходимость в них огромная, так как буквально каждые 5 минут на сервере происходит какое-либо нарушение. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила проекта, обязуюсь их соблюдать, и призывать к этому других игроков. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я учусь в колледже на программиста, в свободное время люблю поиграть на "Вайме" :). По характеру своему я довольно спокойный, искренний(по крайней мере стараюсь таковым быть), а также честный, в связи с этим каждый раз, когда я вижу, что игрок проекта нарушает его правила, я пытаюсь отреагировать, и создать тему на форуме с целью наказания человека за его проступок, но с должностью модератора, моя работа была бы более эффективной. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id12629031
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против.-Правила не прочитаны.Удачки<3
LOmik_ezzka Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Лорд классный, за CelestialAngel, Gicey, _VDPixel_ и 2 других 3 2
EvilBendy Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Лорд классный, заОн явно подговорил тебя...
Wariantlives Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 - Против, правила не прочитаны.
EvilVimer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против, правилааа, ну почему нельзя их прочитать?
Gicey Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Изменено 30 апреля 2020 пользователем Gicey
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну так хорошо было, но против.-Правила.
EvilBendy Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент создания заявки 95 дней.Ник в игре - Lord_of_Nether.Настоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять проекту 2-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Четкого графика нет, могу появиться на сервере в любое время c:В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте уже более 4-х лет, и за все это время я повстречал много читеров и других игроков, безнаказанно нарушающих правила сервера из-за халатности/лени/нехватки(нужное подчеркнуть) модераторов. Данную должность я хочу занять для того, чтобы помочь серверу и игрокам в частности. К тому же, я играю на режиме "prison", где играет очень мало модераторов, а необходимость в них огромная, так как буквально каждые 5 минут на сервере происходит какое-либо нарушение.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я учусь в колледже на программиста, в свободное время люблю поиграть на "Вайме" :). По характеру своему я довольно спокойный, искренний(по крайней мере стараюсь таковым быть), а также честный, в связи с этим каждый раз, когда я вижу, что игрок проекта нарушает его правила, я пытаюсь отреагировать, и создать тему на форуме с целью наказания человека за его проступок, но с должностью модератора, моя работа была бы более эффективной.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id12629031 Теперь, есть несколько причин не взять тебя на должностьПервое, это нетерпеливость.Второе, это незнание правил.Третье, ты редактируешь свою заявку после критики (у тебя даже не получилось). Нормальный модератор получиться :angry:
LoRean Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 А заявка была хорошая,но правила не прочитал.
Гость Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 ПротивПроцитирую название темы "Ник синий, круто же" Идешь ради цвета никнейма
FlaEmEu Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну ты правила не прочитал.. Значит против) Ну а так заявка была хорошая, в след. раз правила прочитай. Удачи! Takayama 1
Рекомендованные сообщения