NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А можно ли игрокам со статусами вип и выше стакингом брать обычных игроков и дать им возможность собрать все подарки ( например подарок на дирижабле)?Типа лететь с ними к подарку?
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Я на эндерпёрле забрал.мне не интересно =_=
Redal Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 мне не интересно =_= Я имею ввиду, что самому на эндерпёрле можно, без флая.
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Я имею ввиду, что самому на эндерпёрле можно, без флая.да ладно? серьёзно? этот человек открыл глаза всему ВАЙМВОРЛДУ! Админку ему!!!
Redal Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А можно ли игрокам со статусами вип и выше стакингом брать обычных игроков и дать им возможность собрать все подарки ( например подарок на дирижабле)?Типа лететь с ними к подарку? Ты пишешь "дать им возможность собрать все подарки". Смысл, если место флая эндерпёрл можно юзать ???
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Ты пишешь "дать им возможность собрать все подарки". Смысл, если место флая эндерпёрл можно юзать ???пацанёнок, успокойся плиз, ты не в темке(когда у тебя будет донат ВИПа или более, то ты поймёшь что такое когда тебе весь чат забивают тем что: Поднеси меня к тому- то, тому- то подарку итп)
Redal Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 пацанёнок, успокойся плиз, ты не в темке(когда у тебя будет донат ВИПа или более, то ты поймёшь что такое когда тебе весь чат забивают тем что: Поднеси меня к тому- то, тому- то подарку итп) Ладно.
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Можно.точно?) А то боюсь вайм ворлд потерять((
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 А если я сам предложу такие свои услуги, ничо?) НЕ за деньги конечно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас