Die_Boys Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1 litvinoff2 FighterWild3 Использование читов.4 30.04.20205 https://www.youtube.com/watch?v=C61qZTrTTxo6 0:02 - 0:03 Litvinoff ударил меня через игрока Igrushka_0:06 Litvinoff ударил игрока FighterWild боком0:26 litvinoff ударяет игрока ZenKaenzo боком1:03 litvinoff ударяет Rqnnelo боком,находясь в полете.
Die_Boys Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Как им удается читерить то? Не каждый игрок будет записывать видео, потом смотреть его под 0,25 , потом подавать жалобу,как я.Такие игроки,как Litvinoff играют с читами и другие игроки просто не делают жалобы. RoMaZo_ 1
litvinoff Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты очень смешно делаешь. 1 Момент, тебя ударил игрок Igrushka_2 Момент, пинг у меня, пролаг инета. 3 Момент, вообще не понятный. 4 Момент, с начала я ударил игрока Rqnnelo, потом уже развернулся. А ты доказываешь что я его бью дичайшим градусом. Друг, ты заливаешь очень непонятные ЖБ (клоунские), и давай не пытайся что то тут доказать. Я все расписал тебе.
Die_Boys Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты очень смешно делаешь. 1 Момент, тебя ударил игрок Igrushka_2 Момент, пинг у меня, пролаг инета. 3 Момент, вообще не понятный. 4 Момент, с начала я ударил игрока Rqnnelo, потом уже развернулся. А ты доказываешь что я его бью дичайшим градусом. Друг, ты заливаешь очень непонятные ЖБ (клоунские), и давай не пытайся что то тут доказать. Я все расписал тебе. не нужно врать,это не пролаг интернета.Ранело ты ударил, потом ударил его второй раз уже в воздухе,причем боком, это не серьезно.
litvinoff Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 не нужно врать,это не пролаг интернета.Ранело ты ударил, потом ударил его второй раз уже в воздухе,причем боком, это не серьезно.Ну ну, еще что придумаешь ?
_PriVet_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Але друг, иди защищай своего qderty что пролаг также, ты уже дичь несен, довн qqне нужно врать,это не пролаг интернета.Ранело ты ударил, потом ударил его второй раз уже в воздухе,причем боком, это не серьезно.
_Andruud_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Посмотрел тайминги, такое ощущение, что ты их написал не думая. Просто, чтобы были
KateLobanova Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Закрыто. Спорные моменты. Игрок сегодня дважды забанен мною за читы по другим жалобам. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения