09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Как жаль что новые модераторы ( Некоторые) попав на должность стали такие серьёзные, вроде у них под контролем пара тройка стран. Как я.Но у меня не тройка.У меня в стран.Я живу еще до сих пор в СССР?
Eeels Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я конечно тоже не доволен некоторыми личностями, которые теперь имеют статус модератора, но писать жалобу без каких - либо доказательств глупо. Да и вообще, как я уже говорил, я думаю 14-15 летних модераторов 15-20% и если они не достойны этой должности, то в этом разделе будет гораздо больше тем.
Kopiplay Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ну. даже не знаю что сказать тут. Изменено 28 июня 2016 пользователем Kopiplay
Muyna Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Я конечно тоже не доволен некоторыми личностями, которые теперь имеют статус модератора, но писать жалобу без каких - либо доказательств глупо. Да и вообще, как я уже говорил, я думаю 14-15 летних модераторов 15-20% и если они не достойны этой должности, то в этом разделе будет гораздо больше тем.Я соглашусь с вами. Но жалоба была создана, что бы Okssi заметила её)
Wulfi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я полностью согласен, модераторы стали браться некудышные и с непрочитанными правилами.
Muyna Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Вот почему, это жалоба была создана. Не то что бы я жаловалась на Okssi. Я хочу, что бы она выбирала тщательно модераторов .
Muyna Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Ну. даже не знаю что сказать тут.Да зачем высказывать своё мнение, для тебя лучше дизлайк поставить. Ты гений, ладно вру.
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Мне одному кажется, что всё это до греха доведет?
Muyna Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Мне одному кажется, что всё это до греха доведет?Не одному)
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Прям,рили.Некоторые модеры вообще ужасно справляются своей работой.Лучше бы вернули отличных модеров которые не модеры на данный момент.Думаю,Насте всё равно на моё мнение...Так как,я ничто...Думаю,вы знаете о ком я говорю) Muyna 1
Man1337 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Прям,рили.Некоторые модеры вообще ужасно справляются своей работой.Лучше бы вернули отличных модеров которые не модеры на данный момент.Думаю,Насте всё равно на моё мнение...Так как,я ничто...Думаю,вы знаете о ком я говорю)Догадываюсь...Это правда, лучше бы вернули старых модеров, а рандомов сняли... Muyna 1
Okssi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Закрыто. Мут на форуме за засорение форума.Если вам не нравятся новые Модераторы, то не нужно сразу писать, что я принимаю рандомно новых людей.А старые Модераторы снимаются не по моей воле, а по вашей, потому что именно вы пишете жалобы на них и ловите их каждый не допуск мута. Вы их сами снимаете с должности, а потом обвиняете во всем меня. Tom_Gamer117, Pwego, _Vovanha_ и 10 других 13
Рекомендованные сообщения