Перейти к публикации

Жалоба на Okssi.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как жаль что новые модераторы ( Некоторые) попав на должность стали такие серьёзные, вроде у них под контролем пара тройка стран.

Как я.Но у меня не тройка.У меня в стран.Я живу еще до сих пор в СССР?

Опубликовано:

Я конечно тоже не доволен некоторыми личностями, которые теперь имеют статус модератора, но писать жалобу без каких - либо доказательств глупо. Да и вообще, как я уже говорил, я думаю 14-15 летних модераторов 15-20% и если они не достойны этой должности, то в этом разделе будет гораздо больше тем.

Опубликовано:

Я конечно тоже не доволен некоторыми личностями, которые теперь имеют статус модератора, но писать жалобу без каких - либо доказательств глупо. Да и вообще, как я уже говорил, я думаю 14-15 летних модераторов 15-20% и если они не достойны этой должности, то в этом разделе будет гораздо больше тем.

Я соглашусь с вами. Но жалоба была создана, что бы Okssi заметила её)

Опубликовано:

Вот почему, это жалоба была создана. Не то что бы я жаловалась на Okssi. Я хочу, что бы она выбирала тщательно модераторов .

Опубликовано:

Ну. даже не знаю что сказать тут.

Да зачем высказывать своё мнение, для тебя лучше дизлайк поставить. Ты гений, ладно вру.

Опубликовано:

Прям,рили.Некоторые модеры вообще ужасно справляются своей работой.

Лучше бы вернули отличных модеров которые не модеры на данный момент.Думаю,Насте всё равно на моё мнение...Так как,я ничто...

Думаю,вы знаете о ком я говорю)

Опубликовано:

Прям,рили.Некоторые модеры вообще ужасно справляются своей работой.

Лучше бы вернули отличных модеров которые не модеры на данный момент.Думаю,Насте всё равно на моё мнение...Так как,я ничто...

Думаю,вы знаете о ком я говорю)

Догадываюсь...

Это правда, лучше бы вернули старых модеров, а рандомов сняли...

Опубликовано:

Закрыто.

Мут на форуме за засорение форума.
Если вам не нравятся новые Модераторы, то не нужно сразу писать, что я принимаю рандомно новых людей.
А старые Модераторы снимаются не по моей воле, а по вашей, потому что именно вы пишете жалобы на них и ловите их каждый не допуск мута. Вы их сами снимаете с должности, а потом обвиняете во всем меня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...