DARK Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Незнаю как вы но я играю довольно чясто на режиме дуели и у меня есть 6 задании которых можно добавить:1. Выйграть 30 раз2. Убить 10 игроков при помоши лука3. Убить 5 игроков не касаясь мечём 4. Выйграть 10 раз подряд 5. Выйграть 5 раз на OHC6. Выйграть 5 раз на OP
Seagmen Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Слишком глупые/лёгкие задания :wacko: 1. - Слишком легко.2. - Слишком глупо, и легко.3. - Каким образом?4. Сложно для игроков которые не умеют пвпешится.5. Режима "OHC" не существует.6. - Слишком легко.Удачи! Изменено 30 апреля 2020 пользователем Seagmen
sarancha_segan Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Задания такие себе. Но очень хочется, что бы их ввели на дуэли, просто не твои... DARK 1
DARK Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Задания такие себе. Но очень хочется, что бы их ввели на дуэли, просто не твои...Я их быстро придумал мне главное что задания добавили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас