Okun_YT Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 1. Супермэн2. Способность летать на 5 секунд, каменный меч и 2 зелья регена.3. 45.000 sashok2335 1
Okun_YT Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 да блин я пытаюсь что то придумать что вам понравится а вы всё отвергаете. :( *хнык* *хнык*
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 да блин я пытаюсь что то придумать что вам понравится а вы всё отвергаете. :( *хнык* *хнык*Горькая правда лучше,чем сладкая ложь...(или как там)
GreenPower Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Почему только на 5 секунд?Давай сразу на целую фазу, без перезарядки. Захотел - подлетел, захотел - опустился и пусть только для тебя будет доступна, я за(нет) всей душой, по скорее бы добавили её в игру
BarryAllen Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Глаза уже болят от такого ,что все хотят порхать крыльями .Не бось читеры придумывают что бы мы их не замечали .
Okun_YT Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Глаза уже болят от такого ,что все хотят порхать крыльями .Не бось читеры придумывают что бы мы их не замечали .чел иди в жопу я не читер jecop 1
Okun_YT Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Глаза уже болят от такого ,что все хотят порхать крыльями .Не бось читеры придумывают что бы мы их не замечали .и кстати читером являешся ты мразь паршивая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас