cheloveknikto Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Думаю многие хотят данный режим. Будет круто, если добавите !
Ferix Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Идею раскрой хотя бы. Сам режим Prison Old School очень скучный. А если ты про тот, который сделал Касда, это будет просто плагиат, не больше. Изменено 28 июня 2016 пользователем Ferix No_Lifer 1
No_Lifer Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Идею раскрой хотя бы. Сам режим Prison Old School очень скучный. А если ты про тот, который сделал Касда, это будет просто плагиат, не больше.Совершенно согласен, возможно в будущем создам тему с полным описанием режима Prison, но могу сказать сразу, что он больше будет похож на разработку Kasdo. Но, там уже решит администрация стоит ли это делать или нет. ;) Ferix 1
cheloveknikto Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Идею раскрой хотя бы. Сам режим Prison Old School очень скучный. А если ты про тот, который сделал Касда, это будет просто плагиат, не больше.воу, я даже не знаю кто это ) Во множество режимов Prison переиграл на различных серверах, вот тут думал добавят когда...Щас погуглю хоть кто это ))
Ferix Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) воу, я даже не знаю кто это ) Во множество режимов Prison переиграл на различных серверах, вот тут думал добавят когда...Щас погуглю хоть кто это ))Создатель Crist*lix, а про обычный Prison я уже сказал выше. Изменено 28 июня 2016 пользователем Ferix
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас