TheRezenbek Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1) Ник того, кто подставил(форумный); _PriVet_2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу; https://forum.vimeworld.ru/user/178271-privet/ 3) Свой ник: The_Rezen4) Забанили по жалобе : ТЫК5) Скриншот бана или принятых мер; https://imgur.com/a/Pbs8lfS6) Когда(дата) и где был выдан бан: 17:50: 18:10 30.04.20207) Что-нибудь. (Необязательно): Данный человек заскринил только половину моего предложение и попытался забанить меня, что у него и получилось.Ну и док-ва , что все это взято из контекста: https://imgur.com/a/R5Tkox9
TheRezenbek Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 И конечно же , требую разбана
Rusiiiik Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Все верно, "я забанил" - считается выдачей.Ты мог написать - "По моему репорту забанили"
_Andruud_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Это не считается подставой. Ты сам виноват Rusiiiik 1
TheRezenbek Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Камон , это настолько глупая ситуация , сами подумайте , я же не начал мол заваливать словами типо я мол я админ смотрите че могу я баню всех , нет , я просто написал , я забанил человека , кинув последним репорт , Шарите? Да боже , даже слева выдачи бана написано : Анти-чит , только игрок , которому 0 лет или у которого склероз башки подумает , что я админ
Rusiiiik Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Камон , это настолько глупая ситуация , сами подумайте , я же не начал мол заваливать словами типо я мол я админ смотрите че могу я баню всех , нет , я просто написал , я забанил человека , кинув последним репорт , Шарите? Да боже , даже слева выдачи бана написано : Анти-чит , только игрок , которому 0 лет или у которого склероз башки подумает , что я админНу, это твоя вина. Будет тебе уроком, такая ситуация.
TheRezenbek Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Спасибо оксси , как всегда ничего полезного не сделала , завтра уже разбан , если ты даже придёшь это закрывать , то прочтешь ты это я думаю через неделю 2 , запомни , ты главный модератор ты правило этого сервера , но ты давно забыла об этом , сидишь ничего абсолютно не делаешь для сервера , жб не закрываешь , а они вон висят с 17 апреля , как так вообще можно ? Почему ты до сих пор глав модер , я удивлен .Скажу вот что , ты оксси никто , просто ленивая, которая не хочет выполнять свою работу , ты сделала худшим самый лучший сервер СНГ , я прошу тебя и не только я уйди ПСЖ с должности глав модера, смысла нет в деньгах от этой работы если ты не получаешь эмоциональной выгоды , признайся, тебе давно неинтересен майнкрафт , прислушайся к мнению игроков хотя бы раз в жизни и уходи со спокойной душой во взрослую жизнь... Да это было очередное никому не нужное мнение
Rusiiiik Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Спасибо оксси , как всегда ничего полезного не сделала , завтра уже разбан , если ты даже придёшь это закрывать , то прочтешь ты это я думаю через неделю 2 , запомни , ты главный модератор ты правило этого сервера , но ты давно забыла об этом , сидишь ничего абсолютно не делаешь для сервера , жб не закрываешь , а они вон висят с 17 апреля , как так вообще можно ? Почему ты до сих пор глав модер , я удивлен .Скажу вот что , ты оксси никто , просто ленивая, которая не хочет выполнять свою работу , ты сделала худшим самый лучший сервер СНГ , я прошу тебя и не только я уйди ПСЖ с должности глав модера, смысла нет в деньгах от этой работы если ты не получаешь эмоциональной выгоды , признайся, тебе давно неинтересен майнкрафт , прислушайся к мнению игроков хотя бы раз в жизни и уходи со спокойной душой во взрослую жизнь... Да это было очередное никому не нужное мнениеЗнаешь, ты вот сейчас это написал для чего?Она одна, повторюсь ОДНА следит за всеми серверами и разделами форума, как думаешь, это легко? Или Настя должна по первому твоему зову идти, и закрывать на тебя жалобы с пометкой "Модератор прав"?Ты просто не понимаешь каково это, вот и все. В третий раз повторяюсь, "Я забанил" - выдача. Какой бы контекст там не был.Удачи ^¬^
TheRezenbek Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Знаешь, ты вот сейчас это написал для чего?Она одна, повторюсь ОДНА следит за всеми серверами и разделами форума, как думаешь, это легко? Или Настя должна по первому твоему зову идти, и закрывать на тебя жалобы с пометкой "Модератор прав"?Ты просто не понимаешь каково это, вот и все.В третий раз повторяюсь, "Я забанил" - выдача. Какой бы контекст там не был.Удачи ^¬^1? У нее подручных модераторов 100+ , она могла назначить кого-то еще на проверку жб или же для других решений проблем, да вот только ей некогда, она 1 ничего не делает. На сервере её НЕТ , на форуме НЕТ, она не разработчик, она НЕ рисует что-то для вайма как это было раньше, вот скажи мне, что она сделала за последнию неделю/месяц. Ответ предсказуемый: я не знаю
_Andruud_ Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1? У нее подручных модераторов 100+ , она могла назначить кого-то еще на проверку жб или же для других решений проблем, да вот только ей некогда, она 1 ничего не делает. На сервере её НЕТ , на форуме НЕТ, она не разработчик, она НЕ рисует что-то для вайма как это было раньше, вот скажи мне, что она сделала за последнию неделю/месяц. Ответ предсказуемый: я не знаю обычные модераторы закрывают только раздел "жалобы на игроков", а она весь остальной форум
Rusiiiik Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1? У нее подручных модераторов 100+ , она могла назначить кого-то еще на проверку жб или же для других решений проблем, да вот только ей некогда, она 1 ничего не делает. На сервере её НЕТ , на форуме НЕТ, она не разработчик, она НЕ рисует что-то для вайма как это было раньше, вот скажи мне, что она сделала за последнию неделю/месяц. Ответ предсказуемый: я не знаюКомментарий выше будет идентичный к тому, что хотел написать я.
RebbiTFG Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 К сожалению, бан выдан верно. Вам стоило написать «Этого человека забанили по моей жалобе», ведь обычный игрок не может забанить кого-то на сервере. Будьте в следующий раз осторожнее с формулировками.
Okssi Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Закрыто. Нет подставы, игрок действительно такое писал.
Рекомендованные сообщения