sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 1) lil_ykrop2) sarancha_segan3) багоюз4) 30.04.205) https://imgur.com/a/DATVbdw6) Данный игрок почему-то начал багоюзить, как только я его скинул. На 1 скриншоте заметно голову игрока, на 4 таблицу, где с такой головой игрок под ником lil_ykrop и в живых находиться 7 игроков. На 5 фото видно, что умирает иммортал, от рук игрока, но есть 1 зритель. Этот зритель и есть тот, кто багоюзил, но не ливнул, что бы не спалить свой ник. В 6 я показал кто исчез из таблицы, что бы доказать, что это был он. 7 скриншот забаговался, удалить уже не могу, вышел с страницы, но на 8 скриншоте видно, что этот игрок был в этой игре, только что. Так же на 1 странице чуть-чуть виден его ник, а перед тем как сделать 3 скрин, я написал в чат, чтобы доказать. что это не "n" фоток в секунду. Так же наверху таймер, понятно, что он висел 8 секунд. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
MrFice Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 На 1 скрине не видно ник, может быть это другой игрок.
Рекомендованные сообщения