YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Stimeros__MrDeath__Cheats30 04 2020 Good Luck! MagicNoob и RussianSexy 1 1
Mr_movik Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 АХАХАХХА СТИМЕРОС КОГДА Х2В КУПИТЬ УСПЕЛ?
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну и ужасный музыкальный вкус, аж на рвоту берёт.
topsem2 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 А ты зачем назад отходишь? Из-за этого и достаёт тебя так далеко.
MagicNoob Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Читов нет ;)фови еще больше выкрути, оболтус Изменено 30 апреля 2020 пользователем MagicNoob
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 А ты зачем назад отходишь? Из-за этого и достаёт тебя так далеко.не отхожу назад, мало хп, убегал Ну и ужасный музыкальный вкус, аж на рвоту берёт.Какой вкус, такой и ты, а точнее ужасный :D :D
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 не отхожу назад, мало хп, убегал Какой вкус, такой и ты, а точнее ужасный :D :DСтрелки уже кидаешь, уже можно понять сколько тебе лет.
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Стрелки уже кидаешь, уже можно понять сколько тебе лет.Я говорю по фак2, ведь насколько нужно быть ужасным, подавая заявку на модератора и в это время играть с читами? Причём тут музыкальный вкус?
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Я говорю по фак2, ведь насколько нужно быть ужасным, подавая заявку на модератора и в это время играть с читами? Причём тут музыкальный вкус?Так где читы ты увидел? ты думаешь что у меня читы из за того момента что ты меня не смог достать на 1:33, но почему то доставал на 1:24. Глаза открой для начала. И к тому же поле зрения включил такое с которым ты играть не умеешь, это сразу видно по тому что ты не смог на меня навестись как раз на 1:24, и ты будешь утверждать что это чит? Не смеши себя и публику. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Stimeros
Soul_Andr_App Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Разве что только этот удар напряг. Про остальное трудно сказатьhttp://ipic.su/img/img7/fs/b.1588270836.png
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Так где читы ты увидел? ты думаешь что у меня читы из за того момента что ты меня не смог достать на 1:33, но почему то доставал на 1:24. Глаза открой для начала. И к тому же поле зрения включил такое с которым ты играть не умеешь, это сразу видно по тому что ты не смог на меня навестись как раз на 1:24, и ты будешь утверждать что это чит? Не смеши себя и публику.Ты забыл, как на атлантосе наверху меня бил за 5 блоков? Жаль, тогда было обновление программы, так бы ты давно уже лежал в бане, да 90 фови, так как на квик про точно не закроют жалобу, ты меня бил сквозь стены, присмотрись, пойдём СС?
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты забыл, как на атлантосе наверху меня бил за 5 блоков? Жаль, тогда было обновление программы, так бы ты давно уже лежал в бане, да 90 фови, так как на квик про точно не закроют жалобу, ты меня бил сквозь стены, присмотрись, пойдём СС?Так где тот момент тогда? Если хочешь что бы пошли на твоё CC, ты должен что то мне дать за потраченное на тебя время.
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Так где тот момент тогда? Если хочешь что бы пошли на твоё CC, ты должен что то мне дать за потраченное на тебя время.Ахахаха, я ещё должен тебе что-то давать? Ты мне не нужен, я тебе просто предложил, вдруг ты хочешь, мне вообще пофиг забанят тебя или нет, я просто подал на тебя жалобу, момент видно там, мсмотри на 0.50, ты меня ударил сквозь стену
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ахахаха, я ещё должен тебе что-то давать? Ты мне не нужен, я тебе просто предложил, вдруг ты хочешь, мне вообще пофиг забанят тебя или нет, я просто подал на тебя жалобу, момент видно там, мсмотри на 0.50, ты меня ударил сквозь стенуКак бы читов что бы бить сквозь стены нет, или я плохо знаю о читах
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Как бы читов что бы бить сквозь стены нет, или я плохо знаю о читахкилка
zWinStrike Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Как обычно, (динамика поля зрения, хреновый аим, скорость и fov)... Читов нет.
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 килкаТебе же лучше знать, если ты играешь с ними.
zWinStrike Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты бы ещё больше FOV сделал, Dynamic FOV отключи, и читеры пропадут.
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Тебе же лучше знать, если ты играешь с ними.пруф что я играю с ними Ты бы ещё больше FOV сделал, Dynamic FOV отключи, и читеры пропадут.Умник, у меня динамика офнута, фови 90 это мало, нашелся тут умник
Stimeros Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 пруф что я играю с ними Умник, у меня динамика офнута, фови 90 это мало, нашелся тут умникА зачем два умника ? или слово новое нашел и пользуешься ?)
YourDeath Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 А зачем два умника ? или слово новое нашел и пользуешься ?)А зачем ты живешь? Или неудачный аборт получился, родился и живёшь? :P :P
zWinStrike Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 пруф что я играю с ними Умник, у меня динамика офнута, фови 90 это мало, нашелся тут умникТы хоть знаешь что такое динамика поля зрения? Она у тебя включена...
Рекомендованные сообщения