Перейти к публикации

Читы, легкая жалоба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вроде читов нету.

Возможно, решат пинг, а также еслибы у него были читы он бил вас двоих, но он бил только тебя или 2 чела

Опубликовано:

Друзья Свейра понаехали писать, что тут читов нет, спиной бить-называется читов нет, браво, друзьяшки мои

Опубликовано:

Малолетние знатки пвп! В самом начале он ударил спиной, чуть погодя он ударил 2 хита боком!) и бил он только тогда, когда позваляла настройка h2w, надеюсь попадётся нормальный модератор!(!(!(!(!(!(!(!(!(

Опубликовано:

Тут отлично видны хиты спиной, весь ролик то и состоит в том, что он спиной бьет, все, кто выше пишет про то, что тут нет читов, возможно даже не знают значения данного слова, и пытаются лишь прикрыть друзей.

Опубликовано: (изменено)

тут нет читов.

В начале он ударил спиной, затем ударил 3 раза боком)))) И почему-то он бьёт не как все нормальные, а как настроен х2в, тогда и начинает бить) Хватит звать друзей, SwareSkill. Так ещё дабл хиты каждым ударом)))) Топ 1 топчiк поты что ли)))

Изменено пользователем Nqvi
Опубликовано:

Я не его друг, тут отлично видно, что хиты по пингу, в следующий раз показывайте таб, хиты спиной можно сделать просто залагав, остальное пусть решит модератор  :rolleyes:

Опубликовано:

Я не его друг, тут отлично видно, что хиты по пингу, в следующий раз показывайте таб, хиты спиной можно сделать просто залагав, остальное пусть решит модератор  :rolleyes:

А на реке видно, что нарушитель лагает? Нет. Чел, ты обычный пве бот, который играет бп&бб))

Опубликовано:

Ясно, снова наплыв друзьяшек SwareSkill, которые пытаются его спасти, но вы так и не поняли, что нигде никто не лагал, хиты пингом? Ты уверен, что хороший пинг дает настолько хорошие хиты, что человек способен сломать хитбокс противника, начиная бить спиной?

Опубликовано: (изменено)

Закрыто.

Недостаточно доказательств для выдачи бана.
Но, игрок был наказан по другим жалобам на него.
Например: https://forum.vimeworld.ru/topic/510557-путь-исправления/
Спасибо за жалобу. :з

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...