galadan1 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Тут я собрал 5 ЛУЧШИХ РП для ПВП. - Ребят, я знаю что это просить каждый ютубер, но ребят, подпишитесь пожалуйста на канал) А я вам в замен подниму репу на форуме! Главное отпишитесь в коментраиях на форуме,
Slipuh Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Просто из-за того, что ты играешь на Империи, я постараюсь тебе помочь. Начнем с минусов:У тебя довольно плохой звук, а еще я слышу не русский(украинский, да?) акцент, это не сильно мешает, но разговариваешь ты в видео меньше минуты и лучше было бы переснять. Еще, эти субтитры не нужны, твою речь можна и так разобрать и они только мешают, не рекомендую тебе так клянчить на подписку, так как в будующем у тебя будет слишком маленький актив в соотношении с подписчиками, да и времени этот байт у тебя занимает не мало. И " - Любит печеньки :3" из ника убери, это выглядит убого и не оригинально. Такс, с минусами закончил, теперь плюсы:У тебя очень классный голос, за то, что залил на гугл диск тебе отдельное спасибо, на видео довольно красивая превьюшка для начинающего ютубера, у тебя есть описание видео и описание канали, в видео почти нет воды(кроме начала) и хороший выбор музыки для видоса, особенно мне понравился последний трек(надеюсь ты мне его скинешь :3) Ну... Вроде все, удачи в развитии, надеюсь ты не станишь таким как эти убогие ютуберы-скайварсеры, буду следить за твоим развитием. Upd. Еще забыл написать о том, что поднимать репу за подписку - дерьмовая идея, лучше так не делай. Upd2. Только что заметил, что у тебя два канала, советую снимать на Рейнесе, так как там нет аудитории ожидающих другой контерт. Изменено 1 мая 2020 пользователем Slipuh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас