Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хмм.Все с возрастом нормально.Я могу сейчас загрузить где я в 4 года, в песочнице копаюсь?Это значит что мне 4?Твоя логика ровна 0

твоя грамотность равна 0
Опубликовано:
Опубликовано:

Ты типо за слова не отвечаешь?Я сказал если я загружу фото, где я в 4 года в песочнице,то мне станет не 16, а 4?

у нее каждое фото сделано давно и залито в вк только в этом году? Что за херню ты несешь?И зачем загружать свои старые фото в вк?
Опубликовано:

Ты типо за слова не отвечаешь?Я сказал если я загружу фото, где я в 4 года в песочнице,то мне станет не 16, а 4?

я понимаю создать альбом, и заливать туда свои фото, где тебе года 2, чтоб другие посмотрели каким ты был. Но в 16 лет загружать свои фото, где тебе лет 13-14 - зачем?
Опубликовано:

у нее каждое фото сделано давно и залито в вк только в этом году? Что за херню ты несешь?И зачем загружать свои старые фото в вк?

Ради удовольствия.

Опубликовано:

я понимаю создать альбом, и заливать туда свои фото, где тебе года 2, чтоб другие посмотрели каким ты был. Но в 16 лет загружать свои фото, где тебе лет 13-14 - зачем?

прост))0)

Опубликовано: (изменено)

Вообще эти фото я делала давно.Месяц- два назад.

Чувствую пахнет подставой.

ты за "месяц два назад" сильно выросла? Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Че тут спорить то, пусть модер просто отошлет Насте фото паспорта.

Это лучшее решение.

P.S Хочу еще добавить, что месяц - два назад - это недавно, т.е. через 2 месяца ты изменилась очень сильно?

Опубликовано:

Может она ммолодо выглядит?

Молодо*

Возможно, это никто не отрицает. Но чтобы доказать, что ей есть 16 лет, нужно отправить Насте в ЛС фотографию своего паспорта.

Опубликовано:

Возможно, это никто не отрицает. Но чтобы доказать, что ей есть 16 лет, нужно отправить Насте в ЛС фотографию своего паспорта.

Ну да лучше она так и сделает)
Опубликовано:

По фото судить сколько человеку лет,это глупо.Есть некоторые люди которым по 10 лет и они похожи на неё.

Лучше проверять по паспорту.

Опубликовано:

По фото судить сколько человеку лет,это глупо.Есть некоторые люди которым по 10 лет и они похожи на неё.

Лучше проверять по паспорту.

Именно об этом и говорили немного выше.  :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...