Wooo Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 1 - Желаемая должность - Mодератор MiniGames 2 - Время игры на сервере - 3 дн. 3 - Ник в игре - Wooo 4 - Настоящее имя - Владислав 5 - Возраст - 19 полных лет. 6 - Есть опыт в этом деле? - Нет. 7 - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - После работы и до глубокой ночи (18:00-?) 8 - В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00. 9 - В каком городе проживаете? - Днепр. 10 - Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры мне неприятно встречать явных нарушителей правил, ведь не всегда на них найдется управа. Подаю на данную должность с ясной мыслью бороться с нарушителями правил, помогать честным игрокам в ситуациях, когда они сами не в состоянии справиться. Я считаю, что модератор должен грамотно относиться к своим обязанностям! 11 - Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! 12 - Напишите немного о себе - Мне 19 лет, учусь в университете на экономическом факультете. Работаю в ПриватБанке. 13 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id401327664 Изменено 30 апреля 2020 пользователем Wooo
DANIL90 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против.-правила не прочитаны-сухо-ссылка на вк не рабочаяУдачи!
xFIKS Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против, правила не читал, очень сухо.Удачи)
Рекомендованные сообщения