PrettyDevil Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На аккаунте наиграно 24 дня 13 часов.3. Ник в игре - Doter1890.4. Настоящее имя - Ярослав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Примерно в 2016 году я занимал должность Хелпера на проекте "Cristalix", доказательством этого являются скриншоты. После закрытия данного проекта я перешел на сервер "DMS", где благополучно, а именно до его закрытия занимал должность Мл.Модератора на протяжении 1-2 месяцев, доказательством этого также являются скриншоты.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно 6+ часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 до 24.9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Брянске.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть несколько причин по которым я хочу занять должность модератора: первое - это то, что я располагаю большим количеством свободного времени, которое обычно уходит в никуда, и хотелось бы преобразовать его во что-то полезное, второе - это то, что я неплохо разбираюсь в читах и прочих сторонних ПО, так как испробовал на своей шкуре, за что был наказан, но давно уже не использую. Вследствие моего опыта, с моей стороны будет минимальное количество ошибочных банов за читы или вовсе не будет. В конце концов, просто хочу помогать проекту быть лучше и лучше с каждым днем, думаю, хороший человек, знающий свое дело, горящий желанием этим заниматься нужен вашему проекту, надеюсь стать частью вашей маленькой семьи.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Из ранее написанных пунктов вы уже знаете, что меня зовут Ярослав и живу я в городе Брянске, расскажу немного подробнее. Я учусь в 10 классе, увлекаюсь историей и обществознанием, хожу в спортзал и играю в компьютер, обычно провожу время с друзьями в онлайне или на улице. По сути я самый обыкновенный парень 17 лет. Если рассматривать мой характер, могу сказать, что я хладнокровный, справедливый и коммуникабельный и найду общий язык с любым человеком. Отзывчивый и добрый, я очень целеустремленный и всегда держу свое слово.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id274464687 lywhy, katanes, Bald_ и 1 другой 4
Verify Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 ого подпищик папанину значит за katanes 1
Balashow Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 На тебя есть открытая жалоба за читы, где ты их скорее всего использовал.Нейтрален. katanes 1
DANIL90 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Не ну тут глупо быть противЗа.Удачи! katanes 1
Lapapusi Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Всеми лапками ЗА! Думаю будет отличным модератором.
Verify Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Не ну тут глупо быть противЗа.Удачи!почему
Рекомендованные сообщения