Перейти к публикации

Призон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Значит, захватили мы сегодня точку и решили построить здание, но что бы его построить, там было задание принести 1к нити, ну вот я хотел с помощью /as убрать нить с авто продажи, но я её там не нашёл... Легион, добавь её туда, а то все блоки есть, а нити нет, эмммммм.

Изменено пользователем ZapTory
Опубликовано:

Значит, захватили мы сегодня точку и решили построить здание, но что бы его построить, там было задание принести 1к нити, ну вот я хотел с помощью /as убрать нить с авто продажи, но я её там не нашёл... Легион, добавь её туда, а то все блоки есть, а нити нет, эмммммм.

Для добавления паутины в семью нужно написать /fam d item inv, что сложит все предметы для использования строения.

Для добавления паутины в семью нужно написать /fam d item inv, что сложит все предметы для использования строения.

Я тебе про авто продажу, а не про добавления паутины в семью. Типа почему все блоки есть в /as а паутины нет, че за!!!!??!!!!

Изменено пользователем ZapTory
Опубликовано:

Я тебе про авто продажу, а не про добавления паутины в семью. Типа почему все блоки есть в /as а паутины нет, че за!!!!??!!!!

Ты её продаёшь а не пополняешь счёт семьи

Ты её продаёшь а не пополняешь счёт семьи

Ты тупой? Объясняю для дауна сверху.

Когда включён /as on - все блоки продаются, но когда прописать /as off - блоки не продаются. Но есть ещё команда /as blocks и там можно выбрать блоки которые будут автоматически продаваться, а какие будут возвращены в инвентарь. Вот и со всех этих блоков, там нет нити, и забудь что я сказал про семью, семья тут вообще не каким хуем не лежит, это просто была пред история, ты понял надеюсь? Я не удивлюсь, если ты снова высришь чёт про семью.

Изменено пользователем Papa_KARLO_228

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...