Перейти к публикации

DEADHOUSE29, классно быть подставным модератором.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. DEADHOUSE29

2. https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/
3. JIuMon4uk_
4. Модератор забанил за читы , которых нет. Кхем.

5.  https://forum.vimeworld.ru/topic/510180-qq-читики/#entry3203437

Док-ва моих "Читов" - 

Подскажите пожалуйста, какие нужно иметь читы, чтобы так бить ? Хахахах, 
6. 01.05.2020 / Prison 5

7. Дорогие Проверенные модераторы или Оксси, напишу вам, почему же я думаю , что он подставной, судите сами.

Во-первых он сначала делает вердикт о не по форме, а потом удаляет, чтобы их дружок на деодатусе отредактировал жалобу.

Во-вторых, вам не кажется это очень глупым, после редакции своего поста , через всего лишь, жалкую одну минуту написать Меры приняты, хм...

Изменено пользователем JIuMon4uk_
Опубликовано:

Хех. Называть меня подставным, когда я не подставной... даж обидно.

А вот на основном реке явно видно что-то постороннее)

Опубликовано:

Ммм, поле зрение quick pro, назад отходит. Я вам док-ва предоставил, что я играю без стороннего по, ну так будьте добры, разбаньте, если не хотите пред получить.

Опубликовано:

Какая дерганная камера? Почему я считаю тебя подставным - закрываешь читы, которых нет за 2-3 минуты, хм... Я предоставил видеозапись от моего лица, если что. Знаешь, что такое quick pro и когда отходишь назад+у тебя пинг завышенный? Наверное нет. Просто зачем закрывать в пользу Deodatus'a, когда сам видишь, что ничего нет.

Опубликовано:

Это рек от его лица.

В читах нет функции скрытия от записи.

И тебя не смущает, что камера дёргается из-за того, что игрок кликает по мышке?

Опубликовано:

А насчёт дерганной камеры, у меня всегда так, был бы аимбот какой-нибудь, его бы сразу было видно.

Просто для чего ты меня банишь, видешь же пруф того, что я играю без читов и не хочешь разбанивать, это не смущает, что ты как-то относишься к подставным модерам? 

Опубликовано:

Обвиняешь модера в том, что он подставной, хотя я его ни разу в жизни не видел, как и он меня.

На видео, которое я выложил можно увидеть очень подозрительные удары, явно есть какое-то стороннее ПО, читы на вайме не ограничиваются х2в, который вылазит огромной надписью на весь экран, поэтому если ты что-то хочешь доказать своей записью, то сомневаюсь что у тебя что-то получится. Благодаря ей мы только поняли, что ты что-то делал со своим интернетом. Ситуация была даже не спорная, модератор принял решение забанить тебя, в чём я его полностью поддерживаю. 

На моём видео фови не Quake pro, держу в курсе, а всего лишь 90, поэтому не надо тут скидывать на то, что это иллюзия таких ударов из-за фови. Нетлимитер или чит энжин или что ещё у тебя там, очевидно, что ты не чист. Бан заслуженный. Отдохни и подумай над своим поведением, может в будущем ты перестанешь использовать стороннее ПО и попробуешь драться сам.

Опубликовано:

Део, если он тебя слил в фулл и ты решил найти подставного модератора, который закроет жалобу.

Как же глупо щас как-то оправдываться.

На реке видно что игрок лимончик чист.

Опубликовано:

Хах, смешно конечно же, когда чел говорит , что он никакой не подставной модератор.

1) У тебя была одна цель - забанить меня и даже я скинул тебе рек, с доказательством, что играю без читов, ты все ровно не хочешь разбанивать, хотя какие могут быть читы , когда я бью за 2-3 блока.

2)Закрываешь жалобу за 3 минуты, там была неверная ссылка, далее ты изменил свой вердикт, чтобы дать своему дружку отредактировать жалобу, уже странно , не? А потом, когда он успешно редачит жалобу, ты как-то смотришь рек за 1 минуту и сразу принимаешь вердикт, кхм... За 1 минуту ты посмотрел видео , где нет читов и решаешь судьбу за 1 минуту. Всего лишь.

3)Очень тупые отмазки по типу, у него на видео видны читы, а потом когда понимаешь, что я скидываю своё  доказательство, ты сразу переводишь тему на "дерганную камеру", хотя это обычное дело когда ты пвпхаешься, ибо клики по мышке все-таки никто не отменял, и повторюсь еще раз, цель одна - забанить и всё.

Опубликовано:

Пожалуй это уже глупо защищать своего дружка

Согласись это очень глупо , менять свой вердикт, когда там было не по форме? А потом удалять его , дабы дать своему "левому человеку, которого первый раз в жизни видишь". А потом всего лишь за 1 минуту смотреть видео , при этом уже за эту минуту ты ставишь вердикт....

Хах, смешно конечно же, когда чел говорит , что он никакой не подставной модератор.

1) У тебя была одна цель - забанить меня и даже я скинул тебе рек, с доказательством, что играю без читов, ты все ровно не хочешь разбанивать, хотя какие могут быть читы , когда я бью за 2-3 блока.

2)Закрываешь жалобу за 3 минуты, там была неверная ссылка, далее ты изменил свой вердикт, чтобы дать своему дружку отредактировать жалобу, уже странно , не? А потом, когда он успешно редачит жалобу, ты как-то смотришь рек за 1 минуту и сразу принимаешь вердикт, кхм... За 1 минуту ты посмотрел видео , где нет читов и решаешь судьбу за 1 минуту. Всего лишь.

3)Очень тупые отмазки по типу, у него на видео видны читы, а потом когда понимаешь, что я скидываю своё  доказательство, ты сразу переводишь тему на "дерганную камеру", хотя это обычное дело когда ты пвпхаешься, ибо клики по мышке все-таки никто не отменял, и повторюсь еще раз, цель одна - забанить и всё.

че ты несешь

я залил жб  неправильно, ссылка была верная (в текстовке верная, если скопировать и вставить в браузер, а не нажать на неё), но вела она куда-то не туда. модер закрыл жб, с пометкой "ты залил не в тот раздел". я связался с ним в игре и сказал, что ссылка кривая просто, мол открой жб и перейди по ссылке скопировав её, а не тыкнув, он минут 10 смотрел видео, затем я попросил его исправить ссылку, чтобы новую жб не кидать, он открыл жб, я исправил ссылку (она и была правильная, просто почему-то вела хз куда) и он уже закрыл эту жб, как обычную жб за читы, вот и всё. никаких закрытий жб за 1 минуту не было, че ты несешь? он минут 10-15 видео смотрел. хватит оправдываться, видно же что ты с какой-то фигней играешь. 

Изменено пользователем Deodatus
Опубликовано:

Одно пойми, что ты жалкий и боишься меня на призоне и тебе остается делать такие мини подставы, на которые ведутся такие "рандомные" модераторы. Ты сам себе противоречишь , пишешь, что ссылка была верная, но вел куда-то не туда, но как же модератор увидел это видео, правильно никак. Вы своими сообщениями только делаете себе хуже.

Вы же видите всю правду и не хотите её воспринимать, пока выше поставленные модераторы не закроют её в мою же пользу, я уверен.

Опубликовано:

Вот чисто что писал модератор - показать себя белым и пушистым, что он банит только читеров, на самом деле мы всё видим.

Даже видео деодатуса - это очень глупо, так как ты специально делаешь такой вид, что я играю с чем-то, хотя просто отходишь назад, а то что я по тебе удары делаю, твои проблемы у тебя храмает дико аим.

Одно пойми, что ты жалкий и боишься меня на призоне и тебе остается делать такие мини подставы, на которые ведутся такие "рандомные" модераторы. Ты сам себе противоречишь , пишешь, что ссылка была верная, но вел куда-то не туда, но как же модератор увидел это видео, правильно никак. Вы своими сообщениями только делаете себе хуже.

Вы же видите всю правду и не хотите её воспринимать, пока выше поставленные модераторы не закроют её в мою же пользу, я уверен.

ты фигню несешь, если ты не понял того, что я сказал в сообщении выше, то прочти ещё раз его, а не пытайся додумать сам смысловку.

кто тебя боится?

с чего бы мне тебя боятся?

не я от тебя круги наяривал, а ты от меня, или уже забыл? а потом ты пропал на минут 10 (читы или нетлимитер настраивал?!) и неожиданно стал неубиваемым игроком, хотя до этого знатно так летал.

че за самоуверенность у тебя, откуда бы ей взяться?

что "за мини подстава"?

я простой игрок, я вижу странные удары - заливаю жб, вот и всё.

ну и как мы видим, я не один придерживаюсь мнения, что ты нечистый игрок.

Опубликовано:

Хех. Называть меня подставным, когда я не подставной... даж обидно.

А вот на основном реке явно видно что-то постороннее)

закрывать читы с присона за 3 минуты эт чё то новенькое :)

закрывать читы с присона за 3 минуты эт чё то новенькое :)

какие 3 минуты? жалоба минут 20-25 висела, явно модеру хватило времени с ней ознакомиться.

посмотри время заливки жалобы и время вердикта "меры приняты". 

03:09 подача

03:33 закрытие

явно не 3 минуты

Опубликовано:

какие 3 минуты? жалоба минут 20-25 висела, явно модеру хватило времени с ней ознакомиться.

посмотри время заливки жалобы и время вердикта "меры приняты". 

03:09 подача

03:33 закрытие

явно не 3 минуты

bVxk0qD.png

Опубликовано:

За 1 минуту закрыл, я все выше писал, и не надо оправдываться тебе, недоютубер . который говорил, что вайм старадет из-за подстав, и сам же их делаешь, круто, понимаешь, что видео никакой модер бы не закрыл, т.к недостаточно доказательств, но ты по судьбе нашёл какого-то модератора, который тебе закрывает жалобу за 1 минуту, очень странно. Отредактировал в 03:32, а меры приняты в 03:33, ахаххаа

Опубликовано:

Страсти вроде как накаляются, судя по сообщениям, но мне чет скучно все равно. Как-будто смотрю сериал, который имеет в себе плоских персонажей и не развивает их...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...