Deodatus Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) точечка это не вердикт он закрыл сначала с пометкой "не тот раздел", так как с ссылкой проблемы были, потом я ему всё объяснил в лс на вайме и он открыл её, и рассмотрел как обычную жб за читы. подробнее я расписал в одном из комментариев выше, повторяться не хочу. Изменено 1 мая 2020 пользователем Deodatus
JIuMon4uk_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Модератор, зачем ты вообще отвечаешь, скажи. Только чушь несёшь, в которую никто не поверит и всё. Доказательства , что я играю без читов скинул, ты не разбаниваешь, уже нужно задуматься
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Страсти вроде как накаляются, судя по сообщениям, но мне чет скучно все равно. Как-будто смотрю сериал, который имеет в себе плоских персонажей и не развивает их...xDDD :lol:
JIuMon4uk_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Наверное классно записывать видео про читы, где ты почти не бьёшь чела и делаешь вид, отходя назад, как он тебя бьёт невозможными ударами, при этом юзая quick pro
Verify Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 точечка это не вердикт он закрыл сначала с пометкой "не тот раздел", так как с ссылкой проблемы были, потом я ему всё объяснил в лс на вайме и он открыл её, и рассмотрел как обычную жб за читы. подробнее я расписал в одном из комментариев выше, повторяться не хочу.ну раз так то ок
JIuMon4uk_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Всё-таки деодатус, ты настолько жалкий, что ничего даже на призоне добиться не можешь, прося у всех все подряд и даже когда тебе дают все топовые вещи, твой уровень - делать подставы и просить своих знакомых модераторов закрыть жалобу, тем самым сделав ему хуже, пред же дадут за бан просто так, хотя я даже скинул видос, где я легитно бью, там ничего нет , 2 блока и всё. А ты только и можешь кидать эти жб, делая специально для форума, хотя даже если внимательно посмотреть, то можно увидеть , что ты в тупую выкрутил Fov и отходишь назад. slava000 и Felemon4ik 2
Гость Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Читы есть. Просто интересно - почему ты назвал модера подставным? Может приведёшь хоть один аргумент?)
tulcxx Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Деодатус, не лезь в читы, не твое. Игрок чист.В каких моментах игрок лагает/тепается, если ты говоришь, что у него нетлимитер? Если же у него читэнджин, то где удары не по хитбоксу, где удары за 3+ блока, где это все? Если ты мне скажешь про его кб, то я тебе скажу так, он был без термы, что дает ему такое кб. Модератор не прав, разбан игроку. Koko_Jambo, fl3shko, Felemon4ik и 2 других 5
_TeyzBaby_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 тоже меня банил по жб, а потом редактировал и закрывал по-другому
Sarty Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Читы есть. Просто интересно - почему ты назвал модера подставным? Может приведёшь хоть один аргумент?)БЛин, а где читы? Рек где якобы у него ''читы'' он скинул, и на реке всё чисто. Просто кто-то летает как мешок с картошкой. Если деодатус подрубил нетлимитер из-за того что его насилуют, а он ничего сделать не может то это синдром. Подстава
Felemon4ik Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Ой божеее деодатус мне за тебя стыдно позорище пользующееся своей репой чтобы банить честных игроковЖалко тебя клоунесса тупейший ютубер из всех на вайме каких только свет виделСам играл/ешь с читами жб есть но вердикт есстественно в твою сторону ибо ты телка которая не может постоять честно за свои действия типичный слабый бв нубосос который даже с файта слился с тулсом жестьТы где читы увидел клоун ты мне хоть один момент напиши пжА еще ты че нубас считаешь ся сильным игроком или че Считаешься олдом а до сих пор аим как у меня в первые дни игры на вайме жалко тебя део оч жалкоЯ про твой геймплей и про какой ты бот даж писать не хочу fl3shko и tulcxx 2
JIuMon4uk_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Ой божеее деодатус мне за тебя стыдно позорище пользующееся своей репой чтобы банить честных игроковЖалко тебя клоунесса тупейший ютубер из всех на вайме каких только свет виделСам играл/ешь с читами жб есть но вердикт есстественно в твою сторону ибо ты телка которая не может постоять честно за свои действия типичный слабый бв нубосос который даже с файта слился с тулсом жестьТы где читы увидел клоун ты мне хоть один момент напиши пжА еще ты че нубас считаешь ся сильным игроком или чеСчитаешься олдом а до сих пор аим как у меня в первые дни игры на вайме жалко тебя део оч жалкоЯ про твой геймплей и про какой ты бот даж писать не хочуАга, жалкий пве ютубер записывал видос, какой вайм хороший, но не может справиться с подставами и сам этим занимается. Настолько он слабый, что ничего на призоне не может сделать , как мы видели. Я даже не ожидал, что он такой недоумок
Рекомендованные сообщения