NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) И так начнём Настя почему ты заявки на эники беники принимаешь. Вот например кто хорошую заявку подал а ему отказ, а тому кто не прочитал правила пишешь принят Насть что с тобой и нет я не обижаюсь что меня не приняли но хочется знать Настя почему.? Если ты мне дашь снова мут мне наплевать но я считаю что ты просто издеваешся. Школьников принимаешь. Если заметите у меня ошибки то у меня клава лазает. Люди просто на фига так делать, Настя ты меня хоть забань но ответь пж почему тебе на это наплевать. И нет я не хочу Настю обидеть, а просто надо знать почему вот ты хороший человек а заявки принимаешь как попало. Ладно Настя не обижайся. Изменено 28 июня 2016 пользователем NinjaPlay Alice_2, HOLMESS, trololoMaxGame и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А я получил отказ, а у меня одна ошибка была. И меня не принили а каких-та левых принили которые только зарегались. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Щас пол форума модераторы Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Версия заявки нормального человека:1. Модератор.2. Более 24х часов.3. Pwego.4. Денис.5. 20 годиков.6. Имел должность на этом проекте дважды, подтвердить сможет Анастасия.7. Почти всё свободное время. (У меня его достаточно, так что 2+ часа в день смогу).8. Когда возникнет желания, ближе до 14-15 часов по МСК.9. Устроить спокойную игру на режимах: KitPVP, Annihilation, BedWars + BedWars Hard Mode, Sky Wars. Внести свой вклад в развитие проекта и стать "Знаком качества" для начинающих...10. Прочитал и запомнил. Обязуюсь быть достойным Терминатором (Модератором).11. Меня зовут Денис, живу в Киеве, занимаюсь рисованием, создаю мемсы про администраторов, активный участник в творческих конкурсах от представителей администрации. Еще я: олд фаг, кибер-атлет, дотер. Общаюсь со всеми и сижу в ТС, шучу острее самурайской катаны и т.д. (Скопировал с прошлой заявки, вот негодяй).12. https://vk.com/id228676511(Илитарныйайди который начинается с цифр 228, это знак(. Твоя версия:1.Модератор2. 2 месяца3. Ninja_PlayGames4. АндрейЗакройте темуА теперь вопрос, почему же у тебя отказ? (((( SToV_Bronx и HOLMESS 2 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Эта заявка которую Я по случайности написал хотел приписать но не дописал и нажал не на ту кнопкуЭта заявка которую Я по случайности написать хотел переписа ноть не дописал и нажал не на ту кнопкуВот моя другая заявка https://forum.vimeworld.ru/topic/47974-заявка-на-модератора/ Изменено 28 июня 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Накипело. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Твоя заявка без ошибок. Доброго времени суток1. Модератор 2. месяца3.Ninja_PlayGames4.Андрей5. 26 лет ( Не верю, а в вк фото бати, ибо на фото фигурирует мужчина которому явно больше 26ти.6. Был модератором на сервере Cristalix. Потвердить не кто не может , я там больше не играю НИКТО, ПОДТВЕРДИТЬ7. 5-6 часов 8. С 13:00-до 19:009. На проекте много читеров и людей нарушающих правила сервера10. Да конечно,обязуюсь быть достойным модератором 11. Работаю в росприроднадзоре, играю на вашем сервере и смотрю стримы12. https://m.vk.com/id126120631 Изменено 28 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Там есть ошибки но у меня клава тупит Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Там есть ошибки но у меня клава тупитЭто не оправдание. Ты же не говоришь "У меня рука тупит, из-за этого я написал диктант на 3. Поставьте 5, плииииз" Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я просто пытаюсь сказать этой темой чтоб Настя правильно смотрела заявки Ссылка на комментарий
Vlad_Slender Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Щас пол форума модераторыток 46 модеров, пока что Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я просто пытаюсь сказать этой темой чтоб Настя правильно смотрела заявкиОна и так их смотрит "правильно", а то что тебя не взяли - не повод ныть и говорить что все злые мальчики, а ты Дартаньян. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А почему Настя пишет тому кто не читал правила принят Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А почему Настя пишет тому кто не читал правила принятС чего ты взял что он не прочитал правила? В мое время, этого пункта даже не было, лол. + Я их прочитал как только зарегистрировался, а когда писал заявку мог забыть. Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Боже, ты уже в печёнках сидишь.Весь день жалобы строчишь, тебя таким образом забанят.Хватит уже, отказали и отказали. SToV_Bronx, _Fantasior_ и Makasa 3 Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ты ссылаешься на клаву. Какая, снова извините за мой французский, нахрен клава? Клавиатура не дает тебе в правильных местах расставлять знаки препинания, а в ненужных сама за тебя их расставляет? Вот что ты за чепуху несешь? Все уже поняли, что ты школьник. Хватит форум засорять и бред нести. Если тебе дали отказ, то тебя не возьмут. Пора уже успокоиться. Если дальше будешь создавать идиотские темы, тебя в бан на форуме отправят. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 С чего ты взял что он не прочитал правила? В мое время, этого пункта даже не было, лол. + Я их прочитал как только зарегистрировался, а когда писал заявку мог забыть. Они могут изменить .А также есть кто исправлялись писал в другом коменте раздел 2.6 а другие ни фига не писали и их принимали Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ты ссылаешься на клаву. Какая, снова извините за мой французский, нахрен клава? Клавиатура не дает тебе в правильных местах расставлять знаки препинания, а в ненужных сама за тебя их расставляет? Вот что ты за чепуху несешь? Все уже поняли, что ты школьник. Хватит форум засорять и бред нести. Если тебе дали отказ, то тебя не возьмут. Пора уже успокоиться. Если дальше будешь создавать идиотские темы, тебя в бан на форуме отправят.Прости но я хочу купить новую клавиатуру потому что эта у меня просто фигня она блин пол просто не пишет Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Они могут изменить .А также есть кто исправлялись писал в другом коменте раздел 2.6 а другие ни фига не писали и их принималиЖаль что они исправлялись когда их "ткнули" носом в это правило. Последнее изменение правил было:02 February 2014 - 11:44 . Как жаль, да? Изменено 28 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Пусть меня кто угодно забанить но пусть ответит Настя почему она иногда не правильно принимает Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Пусть меня кто угодно забанить но пусть ответит Настя почему она иногда не правильно принимаетНе правильно для тебя, а не для всех.Я, например, выбор Насти всегда одобряю. (Проста сам был модератором (нет, не из-за этого)) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) я хз Изменено 28 июня 2016 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо, давай пройдемся по твоей заявке. Ты, утверждаешь что тебе 26 лет, хорошо, извините за мой Норвежский.Какова хрена, ты в свои 26 лет, не воспитываешь детей? почему ты не работаешь? Почему ты сидишь и играешь в майнкрафт???Твое оформление форумного аккаунта: Всем привет меня зовут Андрей Добро пожаловать в мой профиль вот немного обо мне я очень много жру и Толстею http://i.imgur.com/bevGtkO.gif слушаю любую музыку,иногда её сам придумываю http://i.imgur.com/Qt6Gorq.gif шарусью в инете http://i.imgur.com/Ajt7zou.gif люблю спать http://i.imgur.com/CFtWjDl.gif а иногда я очень ленивый http://i.imgur.com/ns25Y4f.gifвот и всё всем пока и удачи Твои жалобы уже бесят, безумно бесят, то ты на меня вообще бредовую жалобу написал, то на Настю, да только в твоей жалобе на меня, виден твой возраст! Понимаешь? Ты не ведешь себя на 26 лет, а ведешь себя на 11-16.Где грамматика? Где запятые перед "а"? Где это все? Где форма?? Аж противно стало. Pavel, IlonaNeko, SToV_Bronx и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Закройте тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения