MagicNoob Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 __HapKoIIIa__ kakachka2002 (попросила Lina_Kut15) Использование читов 01.05.2020 [video=youtube;rmjlFUbfCbQ]
Eteks Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Пинг + Лаги видео, нормально не разобрать. Изменено 1 мая 2020 пользователем Eteks
MagicNoob Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Пинг + Лаги видео, нормально не разобрать.видео вполне не лагаетдада, ты пве игрок ливни отсюда лучшеу него 4-5 палок, из-за которых невозможно бить боком + за дохерища блоков.и еще, любые манипуляции с интернетом запрещены Изменено 1 мая 2020 пользователем MagicNoob
oLoDiN Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Читов нет.- подозрение на подставу.- и ты не пытался даже с ним сражаться. по пихался и f5.- когда ты бежишь с F5 в бок, то получается он тебя бьет ты отбегаешь и тебе только когда ты отбежал по тебе проходит хит, иза этого тебе кажется что он бьёт боком. upкогда ты бежишь с F5 в бок, то получается он тебя бьет ты отбегаешь и тебе только когда ты отбежал по тебе проходит хит, иза этого тебе кажется что он бьёт боком. up видео вполне не лагаетдада, ты пве игрок ливни отсюда лучшеу него 4-5 палок, из-за которых невозможно бить боком + за дохерища блоков.и еще, любые манипуляции с интернетом запрещены
MagicNoob Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Читов нет.- подозрение на подставу.- и ты не пытался даже с ним сражаться. по пихался и f5.- когда ты бежишь с F5 в бок, то получается он тебя бьет ты отбегаешь и тебе только когда ты отбежал по тебе проходит хит, иза этого тебе кажется что он бьёт боком. upахвхазвазвз, you are убогий, смотри видео до конца, а не один момент по которому ты и сделал вердиктчиты есть, и это отлично видно.чем тебе F5 не нравится, малыш?)тайм код - 0:32 по 0:35 смотреть на скорости x0.25норм бьет?)ща докину еще 10+ таймкодовНа втором скриншоте он ударил её боком, при этот ломая блок. Удивительно.+ у нарушителя явно аимбот
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 читов нет, твоя подружка пве плеер, еще и токсhttps://forum.vimeworld.ru/topic/511683-lina-kut15/ BitPROO 1
MagicNoob Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) читов нет, твоя подружка пве плеер, еще и токс дружочек наркоши, прошу тебя не писать в эту тему, позоришься Изменено 2 мая 2020 пользователем MagicNoob
MagicNoob Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Читов нетуПодставаГосподи, чем я тебя так разозлил, что ты начал дизинфу писать?Ливай с темы, позорник.Если жалобу закроют с синим вердиктом, я перезалью жб уже с указанием всех таймкодов. Кстате, где ты тут подставу увидел, оболтус?
BitPROO Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Господи, чем я тебя так разозлил, что ты начал дизинфу писать?Ливай с темы, позорник.Если жалобу закроют с синим вердиктом, я перезалью жб уже с указанием всех таймкодов. Кстате, где ты тут подставу увидел, оболтус? Дизинфа бл!!!! Я свою точку зрения высказываю, то что я думаю!!! С чего я позорник? Я просто написал сообщение и ты бомбиш, агро. Изменено 2 мая 2020 пользователем BitPROO
MagicNoob Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Дизинфа бл!!!! Я свою точку зрения высказываю, то что я думаю!!! С чего я позорник? Я просто написал сообщение и ты бомбиш, агро.Ты моя фанатка, если чекаешь все мои жалобы и пишешь дизинфу.
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ты моя фанатка, если чекаешь все мои жалобы и пишешь дизинфу. Вся в неё)) Если конечно это не ты)) https://imgur.com/a/jzmcoPW
BitPROO Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ты моя фанатка, если чекаешь все мои жалобы и пишешь дизинфу.И сколько, я у тебя прочитал жалоб!!!!!Первый раз вижу тебя.
MagicNoob Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 И сколько, я у тебя прочитал жалоб!!!!!Первый раз вижу тебя.Как и я тебя, ты откуда вылез, оболтус?Под всеми моими жалобами высираешь смешные комментарии.
BitPROO Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Как и я тебя, ты откуда вылез, оболтус?Под всеми моими жалобами высираешь смешные комментарии. :blink: :o
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Как и я тебя, ты откуда вылез, оболтус?Под всеми моими жалобами высираешь смешные комментарии. Иногда можно спалить человека по тому, какие оскорбительные фразы он всегда говорит, и я ещё раз спрошу тебя, ты lina_kut15?) https://imgur.com/a/7qT2vJx
Edmite Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Видео идёт 4 минуты, ты бы хоть тайм коды написал моментов.
MagicNoob Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Иногда можно спалить человека по тому, какие оскорбительные фразы он всегда говорит, и я ещё раз спрошу тебя, ты lina_kut15?) https://imgur.com/a/7qT2vJxОболтус - слово исключение, я его уже наизусть выучил.Высираешь не по теме, кстате
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Оболтус - слово исключение, я его уже наизусть выучил.Высираешь не по теме, кстатеЯ в курсе что это слово исключение, как крыса и так далее, я просто утвердился в том, что ты Lina_kut15
Рекомендованные сообщения