Quill Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Всем привет. Я уверен в BW есть два типа людей: 1. Те, кто ненавидит луки 2. Те, кто играет с ними играетТак вот, для первых это будет спасением.Перед игрой всем даётся часики, по ним ПКМ открывается меню. Из списка выбирается два случайных челленджа как: без луков, без железа, золота, мечей и т.д.Затем они попадают на выбор игрокам, если игрок не проголосовал, то его голос падает за случайныйЕсли половина команд за определённый челленедж, то он применяется.Можно сделать так, что бы одному из игроков попадалась возможность выбрать какие челленджи попадут на голосование, если он не выбирает, то как я говорил - случайно выбирается.Объяснение слова челлендж - это слово взятое с английского языка. Challenge переводится как вызов.
Seagmen Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против.- Не нравятся луки? Так не играй ты в BW. Quill 1
Quill Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Против.- Не нравятся луки? Так не играй ты в BW. Я так то идею предложил, а не луки убрать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас