CelestialAngel Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Надеюсь, мы с подругой придумали нормальные и хорошие киты.Первый кит.Название: Паук.Удочка,Деревянный меч (отдача 1) все же паук, как никак1 золотое яблоко.Роль значка будет играть: Паутина.Второй кит.Название: Лекарь2 зелья восстановление [00:08]1 взрывное зелье лечения II1 золотое яблоко,Нагрудник кожаный (крашенный в красный)кожаные штаны (крашенные в белый)Железный меч (он играет роль скальпеля)Роль значка будет играть: Красный кожаный нагрудник.Думаю, вам понравится кит Паук, особенно тем, кто любит сейвиться паутиной) Изменено 1 мая 2020 пользователем CelestialAngel INDCISION 1
CelestialAngel Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Я за Но на сервере уже есть кит с паутинкой Есть, но самый главный предмет в ките "Паук" это меч на отдачу.В ките "Тролль" намного меньше паутины по моему, 4 вроде. Ну они вообще различаются, кроме паутины короче :D
Seagmen Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1. - Есть кит "Тролль" так что паутина есть и там. Меч на отдачу вроде как и в сундуке найти можно. Смысл золотого яблоко? Зачем 2 стейка? В сундуке и больше найти можно. Против2. - Уже есть подобный кит. ПротивУдачи. :wub: Изменено 1 мая 2020 пользователем Seagmen
CelestialAngel Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1. - Есть кит "Тролль" так что паутина есть и там. Меч на отдачу вроде как и в сундуке найти можно. Смысл золотого яблоко? Зачем 2 стейка? В сундуке и больше найти можно. Против2. - Уже есть подобный кит. Против Удачи. :wub: Второго "подобного" кита нет.Про кит "Тролль" я сказала выше. Есть, но самый главный предмет в ките "Паук" это меч на отдачу.В ките "Тролль" намного меньше паутины по моему, 4 вроде. Ну они вообще различаются, кроме паутины короче :DМеч на отдачу деревянный в сундуке В НАЧАЛЕ игры найти невозможно, только если зачарить...А вот мнение про 2 стейка я учла и вычеркнула из списка. Милая моя, золотое яблоко для регенирации, он есть во многих китах, почему бы и не в этом. Изменено 1 мая 2020 пользователем CelestialAngel
Seagmen Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Второго "подобного" кита нет.Про кит "Тролль" я сказала выше. Меч на отдачу деревянный в сундуке В НАЧАЛЕ игры найти невозможно, только если зачарить...А вот мнение про 2 стейка я учла и вычеркнула из списка. Милая моя, золотое яблоко для регенирации, он есть во многих китах, почему бы и не в этом.ВторНа счёт того, что нет "подобного кита" он есть, и в нём 2 взрывных зелья лечения II уровня. И 1 как я помню регенерации.А на счёт того, что во многих китах есть золотое яблоко. НЕТ. Оно есть только в ките "Фермер"
Nastea_Kotic Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Мне нравится,я за. Удачи. Seagmen и CelestialAngel 1 1
CelestialAngel Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) На счёт того, что нет "подобного кита" он есть, и в нём 2 взрывных зелья лечения II уровня. И 1 как я помню регенерации.А на счёт того, что во многих китах есть золотое яблоко. НЕТ. Оно есть только в ките "Фермер" Да ты что, а как же кит "Везунчик"? Я думаю, ты имеешь ввиду кит "Паладин" где два взрывных зелья II уровня. Так вот, там 2 взрывных зелья всего лишь. А в ките "Лекарь" много того, что восстанавливает хп.Это зелье регенерации, 2 взрывных зелья. Кит "Паладин" берут только из-за зелья? Нет, лично я его беру из-за топора и нагрудника. Думаю кит "Лекарь" лучше "Паладин". Изменено 1 мая 2020 пользователем CelestialAngel
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 1) Против, подобный набор есть (а меч имбовый).2) Эм, тоже против, похожий набор есть..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас