kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 а в чем буст извиняюсь XDDDDDвижу только как пве мусор с киллкой на фулл градус + квейк про летает и не более,XDXDXDXDXDXDа тебе не кажется, что игра в пати с читером - это буст? или как?)))
Гость Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 а тебе не кажется, что игра в пати с читером - это буст? или как?)))а тебе не кажется, что ты просто покрываешь своих друганов - труханов? Они у тебя сидят на заднице, присохли уже
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 а тебе не кажется, что игра в пати с читером - это буст? или как?)))А покажи-ка мне где там чит ??
vorobyshec Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 а тебе не кажется, что ты просто покрываешь своих друганов - труханов? Они у тебя сидят на заднице, присохли ужеВЫАХАЫХАЫХАЫХВАЫВХА сын ау <_< сейчас кажется твои дружки из вашей помойной гильды понабежали и написываете тут что читов нет пытаясь смахнуть на тот же квик про,дау <_<не пишите в эту тему челики из помойной ги))
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 ВЫАХАЫХАЫХАЫХВАЫВХА сын ау <_< сейчас кажется твои дружки из вашей помойной гильды понабежали и написываете тут что читов нет пытаясь смахнуть на тот же квик про,дау <_<не пишите в эту тему челики из помойной ги))чел у моево брата заливается рек на 16 минут где он обосрал твоего дружка как и тебя так что свали в канаву ок спс <3https://www.youtube.com/watch?v=FC95yFLjNpA&feature=youtu.beБАЙ БАЙ БАЮ БАЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОФ
vorobyshec Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) чел у моево брата заливается рек на 16 минут где он обосрал твоего дружка как и тебя так что свали в канаву ок спс <3АХЫВАХЫАВХЫВАХЫВАХЫВАЫВ слышь щенок а ты че меня вк в чс по кд кидаешь слабый дов ^_^ты что ссыкунишка маленькая,боишься за свои слова ответить?)мы вас вчера и сегодня обоссали когда вы еще в 10 человечков очконули в дс идти против 3 :D :D :Dне пиши сюда сын шаб :rolleyes: Изменено 1 мая 2020 пользователем vorobyshec
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 АХЫВАХЫАВХЫВАХЫВАХЫВАЫВ слышь щенок а ты че меня вк в чс по кд кидаешь слабый дов ^_^ты что ссыкунишка маленькая,боишься за свои слова ответить?)мы вас вчера и сегодня обоссали когда вы еще в 10 человечков очконули в дс идти против 3 :D :D :Dне пиши сюда сын шаб :rolleyes:всм я хз кто ты и в дс ты меня не звал,если хош пиши в вк https://vk.com/mrlfxготов побазарить с тобой
vorobyshec Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 qq помойная гиупс это кто у нас недавно в бан отлетел за читы? XDD
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 qq помойная гиупс это кто у нас недавно в бан отлетел за читы? XDDего забанили за вайм телепорт [F[F[F[F[Fа тут я чет не вижу вайм телепорта [F[F[F[[F[F
Гость Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 АХЫВАХЫАВХЫВАХЫВАХЫВАЫВ слышь щенок а ты че меня вк в чс по кд кидаешь слабый дов ^_^ты что ссыкунишка маленькая,боишься за свои слова ответить?)мы вас вчера и сегодня обоссали когда вы еще в 10 человечков очконули в дс идти против 3 :D :D :Dне пиши сюда сын шаб :rolleyes:а ты е6ать старуха кон4ченная, русский хоть подучи, а потом получай в лицо
kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) чел у моево брата заливается рек на 16 минут где он обосрал твоего дружка как и тебя так что свали в канаву ок спс <3 https://www.youtube.com/watch?v=FC95yFLjNpA&feature=youtu.beБАЙ БАЙ БАЮ БАЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОФ3.10 дефолт удар по 2м игрокам, бывает Изменено 1 мая 2020 пользователем kritomania
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 3.20 дефолт удар по 2м игрокам, бываетжаль что он по очереди ударил XDXDXDXDXD
kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) жаль что он по очереди ударил XDXDXDXDXDне смотря на чела да?)приглядись на скриншот, он дал хит по 2м игрокам одновременно, а ну да, сори, дефолт удары!!!Я даже дальше смотреть не хочу, бессмысленное видео в 13 минут, в котором чел оправдывает своих согд Изменено 1 мая 2020 пользователем kritomania
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 не смотря на чела да?)приглядись на скриншот, он дал хит по 2м игрокам одновременно, а ну да, сори, дефолт удары!!!Я даже дальше смотреть не хочу, бессмысленное видео в 13 минут, в котором чел оправдывает своих согдниче там нету просто ты/автор видоса бот который даже с х2в летает sorry все в видео разложено
kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 ниче там нету просто ты/автор видоса бот который даже с х2в летает sorry все в видео разложеночел, пусть ваша гд пытается оправдываться дальше, но размен ударами с фул килкой - это не легит
vorobyshec Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 дурачок кинул какой то рек че за рек ваще х :D знает но спасибон поржали от души ХАЫВХАЫХАЫХАЫХВА не прост внатуре смех какой то дурачок записал видосик чет мудрил мудрил без голоса с какой то музычкой чет в браузере писал XDDну и че толк то думали на сс челика позвать взял и слился под предлогом ТИ ШО Я АФК ШТО Я БУДУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬну лан челики не пишите пж сюда когда у фаинеса читики закончатся тогда поговорим!
Galissan Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 дурачок кинул какой то рек че за рек ваще х :D знает но спасибон поржали от души ХАЫВХАЫХАЫХАЫХВА не прост внатуре смех какой то дурачок записал видосик чет мудрил мудрил без голоса с какой то музычкой чет в браузере писал XDDну и че толк то думали на сс челика позвать взял и слился под предлогом ТИ ШО Я АФК ШТО Я БУДУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬну лан челики не пишите пж сюда когда у фаинеса читики закончатся тогда поговорим!Самое смешное когда с читером и с монитором от***** нам, Привет от вориеза кста)
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 дурачок кинул какой то рек че за рек ваще х :D знает но спасибон поржали от души ХАЫВХАЫХАЫХАЫХВА не прост внатуре смех какой то дурачок записал видосик чет мудрил мудрил без голоса с какой то музычкой чет в браузере писал XDDну и че толк то думали на сс челика позвать взял и слился под предлогом ТИ ШО Я АФК ШТО Я БУДУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬну лан челики не пишите пж сюда когда у фаинеса читики закончатся тогда поговорим!год написать не забыло ????? а то вдруг не по форме закроют XDXDXDXDXDXDXD
vorobyshec Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 год написать не забыло ????? а то вдруг не по форме закроют XDXDXDXDXDXDXDXDDD поугараю когда твоим согильдам челикам обнулят статку и ты будешь с ху ;) во рту сидеть и сувать свой 13 минутный рек? XDD АЫАЪХЫВАХЫВХЫВХАЫХВАХЫВА spaniel 1
Saki12 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 XDDD поугараю когда твоим согильдам челикам обнулят статку и ты будешь с ху ;) во рту сидеть и сувать свой 13 минутный рек? XDD АЫАЪХЫВАХЫВХЫВХАЫХВАХЫВАждем че
xUnity_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 XDDD поугараю когда твоим согильдам челикам обнулят статку и ты будешь с ху ;) во рту сидеть и сувать свой 13 минутный рек? XDD АЫАЪХЫВАХЫВХЫВХАЫХВАХЫВА чувак какой ты двухличный) надеюсь тебя машина собьёт так же как и всю твою .. сам понимаешь кого да) кидаешь тему про читы хотя сам на реке с х2в, вот это называется топер... Даже с чистом пососал легиту
kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 чувак какой ты двухличный) надеюсь тебя машина собьёт так же как и всю твою .. сам понимаешь кого да) кидаешь тему про читы хотя сам на реке с х2в, вот это называется топер... Даже с чистом пососал легитуГде там сказано что он топер? И где там легит, чел, размен ударами с фул килкой - легит?
xUnity_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Где там сказано что он топер? И где там легит, чел, размен ударами с фул килкой - легит? ты же сама нас таргетила по кд и иногда подрубала, как бесит лицемерие, дети :) и да, там легит глупая
kritomania Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 ты же сама нас таргетила по кд и иногда подрубала, как бесит лицемерие, дети :) и да, там легит глупаяда-да, везде все легит, дефолт удары за 5 блоков
xUnity_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 да-да, везде все легит, дефолт удары за 5 блоков жаль тебя, и давай не будем уходить от темы, то что вы лицемеры) осуждаете читы, хотя сами их используете и сосете даже с ними... Мерзкие! Сливать с х2в легитам
Рекомендованные сообщения