Bapc Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 2 ч. 58 м. Ник в игре - Bapc Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хелпер на сервере super-craft может подтвердит админ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -С 8:00-21:00. В какое время обычно играете (по Москве) -C 8:00 21-00. В каком городе проживаете? -Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на проекте и замечал множество нарушений в виде оскорблений, использования багов и постороннего софта, мне не хочется видеть данные нарушения на сервере и бездействовать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал и изучил их полностью, перед подачей заявки. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Я люблю играть в майнкрафт занимаюсь спортом это как бы все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459021384 CelestialAngel, _VDPixel_ и 3JloiTTyIIIok 3
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Очень сухая заявка. Форум акаунт можно было и продвинуть чуть.Так же есть ошибки.Нейтрал, удачи! Изменено 1 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok BeJLoCuTTed и Bapc 1 1
_VDPixel_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против.-Сухо-Актива на форуме нету-Есть ошибкиУдачи! Bapc 1
Koiras Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Против-ошибки-мало информацииУдачи! Изменено 1 мая 2020 пользователем Koiras
Bapc Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Да мне не важно если честно не примут да и пофиг игрокам нужны ток чсв модеры которые лс отрубают или просто не помогают
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Барс, а вот занижать репутацию, очень плохо. Если тебя критикуют, то выслушивай это, тебе плохого никто не пишет.В следующий раз будешь умней! Да мне не важно если честно не примут да и пофиг игрокам нужны ток чсв модеры которые лс отрубают или просто не помогают Модератор не обязан быть в вкл лс и помогать игрокам. Для этого и есть команда ( /report )-форум
IzBuxaGO Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против.- Форуме только для должности.- Нетерпеливость.Удачи!
IzBuxaGO Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Лучше не отвечай на комментарии, меньше шансов, что примут на должность.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Круто Совет тебе на будущие, не отвечай в свои заявках.Не занижай никому репутацию за критику.И веди себя прилично в заявках других игроков. Удачи!
Bapc Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Да уже и так не примут там все против А ошибки и пропуск запятых это потому что я не русский и еще это новый акк на форуме Изменено 1 мая 2020 пользователем Bapc
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) За, против, это не решает!Настя, это не смотрит, это не влияет.Она сама если надо, то посмотрит как ты себя ведешь на форуме и в игре.Ну и не только. Я как бы тоже не русский, мне это не мешает писать на данном языке. Изменено 1 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
Bapc Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 За, против, это не решает!Настя, это не смотрит, это не влияет.Она сама если надо, то посмотрит как ты себя ведешь на форуме и в игре.Ну и не только. Я как бы тоже не русский, мне это не мешает писать на данном языке.Круто
_Spayki_YT Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против-Нетерпеливость.-Пустой форумник-СуховатоУдачи!
Гость Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Вау. А когда на проекте появились русские ники? М? Мы гадать должны какой у тебя ник в игре? И да, репутацию людям занижать за их мнение не нужно, ибо это глупо. - Сухая заявка.- Подтяни форум.- Профиль в ВК закрыт.- Чувствуется по аватарке в ВК то, что страница - фейк.- Пропуск запятых. Удачи... Вау. Как гениально. Да мне не важно если честно не примут да и пофиг игрокам нужны ток чсв модеры которые лс отрубают или просто не помогают А кто тебе такое сказал то, что Модераторы на проекте ничего не делают?) Объясни, а то я глупенькая, наверное.
Рекомендованные сообщения