BarryAllen Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Часто я слышу что читеры создают новые аккаунты что мешает нам всем спокойно играть .Вот что я придумал что бы бороться с этим:*На первое это команда /ip Mr_Lampochka (к примеру мой 195.5.41.90 )что позволяет модератору узнать Ip адрес данного человека . *DEFFAULT* Потом модератор приходит к нему с дубинной и дубасит его (шучу) * потом админ или модератор прописывает команду /ban ip 195.5.41.90 (что не позволяет игроку зайти на Vimeworld через данный Ip Adress ) * Теперь осталось лишь сделать одну вещь запретить регистрировать больше чем один аккаунт с одного Ip Согласен меры жесткие но по другому не получиться избавиться от читеров. Так к примеру справлялись на сервере Sigm**** Надеюсь что тема обратит ваше внимание и заинтересует. Судить вам, а не мне .
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 IP адрес легко сменить,чем ногой шагнуть
BarryAllen Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 IP адрес легко сменить,чем ногой шагнутьКогда я менял его то все равно не получалось зарезать новый акк ( на севере другом сервер)
Terminator1998 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) ЗаЛол слил Айпи иду ДДосить)))Живёш ты в Ураине Киев Крещятик Изменено 29 июня 2016 пользователем Terminator1998
BarryAllen Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 ЗаЛол слил Айпи иду ДДосить)))Живёш ты в Ураине Киев КрещятикЭто фейк айпи.Я там не живу. Ахахахаха ты думал я свой айпи залью в инет что бы все знали где я живу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас