BOB4APA Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 1. Hydra_War3332. LeitSexu (залить попросил Kaigaku)4. 01/05/20205. 6 -.
oLoDiN Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Недостаточно доказательств.- по 1 момента трудна определить, есть тут ли посторонние по-инте лимитер.- если бы показала таб и у него была 5 палок тогда да, у него возможно была посторонние программы, up
BOB4APA Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Я людей с подобными читами уже раз четвёртый заливаю )Таб тут незачем, он ведь не лагал в начале игрыНедостаточно доказательств.- по 1 момента трудна определить, есть тут ли посторонние по-инте лимитер.- если бы показала таб и у него была 5 палок тогда да, у него возможно была посторонние программы, up Изменено 1 мая 2020 пользователем BOB4APA
oLoDiN Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 у подозреваемого возможно была 2 палки, Я людей с подобными читами уже раз четвёртый заливаю )Таб тут незачем, он ведь не лагал в начале игры
BOB4APA Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Я бы не стал подставу делать)у подозреваемого возможно была 2 палки,
Edmite Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1. Hydra_War3332. LeitSexu (залить попросил Kaigaku)4. 01/05/20205. 6 -.Обычный лаг интернета, в начале пвп видно, что это обычный игрок без килки. Дальше же, он бьёт в место где ты был несколько секунд назад. В таких случаях нужно показывать таб.
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана.Спорный момент.Большую часть пвп видно, что игрок абсолютно легитен и не лагает, вы ведь даже убили его почти. Потом же был момент, где он "бил спиной". Но, этого момента не совсем достаточно, так как после этого видно, что игрок залагал, так как его откинуло с задержкой. И, да, таб в таких случаях ОЧЕНЬ нужен, так как информация в нем позволяет точнее определить, действительно ли у человека проблемы с интернетом были в этот момент, или же он использует запрещенные на нашем проекте программы.Спасибо за жалобу. :з
Рекомендованные сообщения