xloic Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Не сюда жб, хотел на игрока просто) Изменено 1 мая 2020 пользователем xloic
DEADHOUSE29 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Блинб какой плохой модер, без доков забанил
DEADHOUSE29 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ой вот они https://www.youtube.com/watch?v=g3j1Yw9uhJc&feature=youtu.beКакая жалость, не так ли?А ты надеялся, наверное, "Вооот щас модера снимуут, какой он плохой, без доказательств банит". Только из-за недостатка слов в твоем словарном запасе тут было бы больше бессмысленных оскорблений. Изменено 1 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29
xloic Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Ой вот они https://www.youtube.com/watch?v=g3j1Yw9uhJc&feature=youtu.beКакая жалость, не так ли?А ты надеялся, наверное, "Вооот щас модера снимуут, какой он плохой, без доказательств банит". Только из-за недостатка слов в твоем словарном запасе тут было бы больше бессмысленных оскорблений.Господи, я не сюда залил жб, что ты сейчас залил, надо 3 пункт чекать, там же написано " меня попросили ", пххп ряльно просто ^_^
xloic Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Ой вот они https://www.youtube.com/watch?v=g3j1Yw9uhJc&feature=youtu.beКакая жалость, не так ли?А ты надеялся, наверное, "Вооот щас модера снимуут, какой он плохой, без доказательств банит". Только из-за недостатка слов в твоем словарном запасе тут было бы больше бессмысленных оскорблений.. Ряльно какая жалость, я жб заливал на игрока, думал сейчас снимут с модерки просто игрока из-за читов, блин, жалко, слов мало у меня, правда, только как я это все пишу? Да хз, магия ^_^
DEADHOUSE29 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 . Ряльно какая жалость, я жб заливал на игрока, думал сейчас снимут с модерки просто игрока из-за читов, блин, жалко, слов мало у меня, правда, только как я это все пишу? Да хз, магия ^_^Блин какая жалость, в Ад теперь за ложь попадешь :с
xloic Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Блин какая жалость, в Ад теперь за ложь попадешь :са ты докажи что это ложь, у тебя похоже начало предложения по кд начинается с "Блин какая жалость", а еще говорит что у меня словарный запас маленький, не ну это да ^_^ ^_^ ^_^ Verify 1
Verify Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 а ты докажи что это ложь, у тебя похоже начало предложения по кд начинается с "Блин какая жалость", а еще говорит что у меня словарный запас маленький, не ну это да ^_^ ^_^ ^_^хахаха
Гость Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Только из-за недостатка слов в твоем словарном запасе тут было бы больше бессмысленных оскорблений. Блин какая жалость Блинб какой плохой модер, без доков забанилок
xloic Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) хахаха чекраш, лайк поставлю Изменено 2 мая 2020 пользователем xloic
mrkratosfeed2222 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Блинб какой плохой модер, без доков забанилСкинь мне свой вк, я найти не могу, мне бы с тобой поговорить
Рекомендованные сообщения