Перейти к публикации

Не слышу ваш хейт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TECHNIKm, aok, 8pingaaa, a4e, Iusakion, TECHNIKxD, TrollgamesShow

2. Cufee

3. Мультиаккаунты.

4. 01.05.2020

5.

TECHNIKm - понятное дело его основа. Его форум *тык*

aok - его первый твинк, можно понять по следующим жалобам. *тык*,*тык*,*тык*(На случай удаления доказательств *тык*,*тык*,*тык*), смотрим скриншоты в пункте доказательств, и сравниваем их по этим жалобам ((*тык*,*тык*,*тык*) доказательства на на случай удаления *тык*,*тык*,*тык*) от основного аккаунта TECHNIKm. По настройкам графики и ресурспаку можно спокойно понять что эти доказательства сделаны на одном ПК. Еще как доказательство что это именно его аккаунт, говорит то, что часть его твинков состоит в его гильдии *тык*, знаю, такое себе доказательство.

8pingaaa - третий его твинк аккаунт. Видно по следующей жалобе *тык* там есть схожие ники, да и у большинства его твинков стоят именно этот скин *тык*. А вообще, в айпи логах все видно чей этот акк.

a4e - его четвертый аккаунт.

Iusakion - Переходим к данной жалобе. Под вторым спойлером есть видео где показана игра самого техника. На 11 секунде он остановился не двигая мышь, для того, чтобы подбежать ближе к спавну мобов с данного твинка. Далее с 25 по 36 секунду мы можем замечать моментами что Iusakion стоит на месте, а сам техник свободно передвигается. Дальше с 37 секунды мы видим как сам Iusakion подбегает ближе к спавнеру, а техник в это время делает вид что играет, но не передвигается. С 47 секунды Iusakion остановился, а техник свободно передвигается и так до 1:16. А дальше он со своего твинка начинает слать монстров, после и сам начинает закидывать. Дальше с 1:25 мы видим как техник стоит на месте, хотя логичнее бить мобов, но Iusakion сам справляется. Даже когда техника бьют мобы, он стоит на месте никак не реагируя на это. С 2:04 он начинает бежать, но в это время Iusakion стоит. Дальше есть также палевные моменты, но мне лень их перечислять. Видео на случай удаления.

Ливай из мобки, пока не обнулили стату

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

О каких настройках идёт речь? Ты хоть сам посмотри что ты прикрепил. На скринах от аок нет рп вообще, и поле зрения 30, в тоже время у меня quake pro, и с рп Я всегда своим. Доказательств на 8пингааа вообще нет, как и на а4е

Опубликовано:

О каких настройках идёт речь? Ты хоть сам посмотри что ты прикрепил. На скринах от аок нет рп вообще, и поле зрения 30, в тоже время у меня quake pro, и с рп Я всегда своим. Доказательств на 8пингааа вообще нет, как и на а4е

ой дада ну всё равно они твои :)

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...