ThePrime Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Хороша всем на дивоТак горда и красиваЧто же это такоеНет не сна ни покояВся родня выбиралаКто тебе будет параКто красив и богачеБудто жизнь будут слащеЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьБез камней и богатстваПриходи в мое царствоИ тогда может все жеТы поймешь что дорожеТонкий шелк это нежностьИ глаза изумрудыА любовь это вечностьВедь так было и будетЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьЧтоб не ставил преградыЗа любые наградыСчастье наше сжигаяДа с тобой разлучаяСердце болью залитымТянут словно магнитомИ влекут океаныГлаз любимых и ладныхЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьХороша всем на дивоТак горда и красиваЧто же это такоеНет не сна ни покояВся родня выбиралаКто тебе будет параКто красив и богачеБудто жизнь будут слащеЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьБез камней и богатстваПриходи в мое царствоИ тогда может все жеТы поймешь что дорожеТонкий шелк это нежностьИ глаза изумрудыА любовь это вечностьВедь так было и будетЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьЧтоб не ставил преградыЗа любые наградыСчастье наше сжигаяДа с тобой разлучаяСердце болью залитымТянут словно магнитомИ влекут океаныГлаз любимых и ладныхЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьХороша всем на дивоТак горда и красиваЧто же это такоеНет не сна ни покояВся родня выбиралаКто тебе будет параКто красив и богачеБудто жизнь будут слащеЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьБез камней и богатстваПриходи в мое царствоИ тогда может все жеТы поймешь что дорожеТонкий шелк это нежностьИ глаза изумрудыА любовь это вечностьВедь так было и будетЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовьЧтоб не ставил преградыЗа любые наградыСчастье наше сжигаяДа с тобой разлучаяСердце болью залитымТянут словно магнитомИ влекут океаныГлаз любимых и ладныхЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамИ как будто бы с небесВсе к тебе толкает бесЗа тебя калым отдамДушу дьяволу продамПусть бушует в сердце кровьМне нужна твоя любовь ARTICHOK, AnAtOllyToPcHiCk, MRom и 1 другой 3 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Мда, тебя же замутят за засорение раздела :(Но класс. Изменено 1 мая 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
ThePrime Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Мда, тебя же замутят за засорение раздела :(Но стих класс.какой стих нахуй щас бы классику не знать
_Indifina_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 А я уже думала, что то будет заявка... А тут, оказывается, поэт... :lol: _MrDaBuD_ 1
IzBuxaGO Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Стих то клёвый, но ты засоряешь раздел. Удачи!
MrJameson Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Это не стих, а песня. Зачем засорять раздел -.-
_Spayki_YT Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Ну ты прям Пушкин, но ты засоряешь раздел. Думаю мут или бан будет) Удачи!
Рекомендованные сообщения