Flay Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Новые ачивки:-Убить игрока рукой-Иметь две полоски хп-Умереть самым первым-Залутать 2 мистика за игру-Убить троих подряд-Убить моба-Поймать рыбу-Съесть печень героя-Иметь 50 опыта-Убить 2 игрока под силой-Достичь максимальной высоты-Сделать голема-Присутствовать на детматче из 10 игроков-Потратить 2 эндерпёрла за игру-Сделать снеговикаПИШИТЕ КАКИЕ АЧИВКИ МОЖНО, ДОБАВИТЬ А КАКИЕ НЕТ.И ПИШИТЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ! Изменено 1 мая 2020 пользователем Flay
temqbtw Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Мне понравилась только первая половина) Flay 1
David_bell Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ну думаю норм. Единственное что как можно получить 50 лвл и про детматч из 10 игроков? Это ведь только в приватных играх реализовать можно. Если я не прав то отпиши)А так я за!Удачи на форуме!
Flay Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Ну думаю норм. Единственное что как можно получить 50 лвл и про детматч из 10 игроков? Это ведь только в приватных играх реализовать можно. Если я не прав то отпиши)А так я за!Удачи на форуме!50 лвл можно получить взорвав много динамита, а детматч из 10 игроков легко, сам присутствовал. Просто на св тим, команды любят сидеть на своих островах и копать руду, так и проходит время и начинается детматч
RehWald Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Ачивки хорошие. Возможные. Но детматч из 10 игроков... такое
TheBaneVenom Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Нейтрально.Ачивок на Sky Wars и так много, НО они выполняются легко, поэтому и хотелось бы ещё.Идеи для достижений неплохие
ItzKely_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Половина такое себе.Но было бы прикольно.За.
sarancha_segan Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 - За. Уже предлагали.- За. Уже предлагали.- За. Уже предлагали.- Нейтрал. Был бы за, если надо было залутать 3 мистика, но такую ачивку уже предлагали.- Нейтрал.- Против. Слишком лёгкая и немного бессмысленная ачивка.- За. Уже предлагали.- За. - Нейтрал.- За.- Против. Уже бесят люди которые наверху застраиваются.- Против. уже предлагали.- За. Очень сложно, но мне нравиться.- За. - Против. Уже предлагали.Может предлагали ещё какие-то ачивки из этого списка, просто я их не видел.
Nikasonik007 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Достичь максимальной высоты и получить бан. Классное достижение. Лучше так не делать. Это помеха игровому процессу
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1. Нейтрал Данная ачивка уже есть 2. За3. Нейтрал Данная ачивка есть уже в друх Мини-Играх 4. Нейтрал5. Нейтрал6. Против Бред 7. Против Бред 8. За9. Нейтрал Сидеть на острове и взрывать карту - такое 10. Нейтрал Тяжеловато добыть силу 11. Против Как минимум, нужно оочень много блоковДа и игроки будут очень мешать игре 12. Нейтрал Никогда не создавала его 13. Против Без друзей сделать данную ачивку тяжелоДа и долговато это будет 14. Нейтрал Не думаю, что каждый игрок добывает эти жемчуги, да и они достаточно редко падают 15. Нейтрал Его я тоже никогда не создавала Ах да, на СВ достаточно ачивок, лучше бы систему ачивок на аркады добавили :wub:
SankiG Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Нейтрал причины выше.Почему я всегда солидарен с Джуси?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас