Перейти к публикации

[Форум] Жалоба на двух модераторов.Лайкокрутеры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ссылки на профили , кто крутит лайки: Vlad_Slender (модератор MG) , Charletty (модератор MG).Небольшая поправка , они накручивают лайки друг другу.

• Доказательства: #1 , #2 (Не судите строго , я же с тапочка снимал)

Опубликовано:

• Ссылки на профили , кто крутит лайки: Vlad_Slender (модератор MG) , Charletty (модератор MG).Небольшая поправка , они накручивают лайки друг другу.
  • Доказательства: #1 , #2 (Не судите строго , я же с тапочка снимал)

ОРУ С ТВОИХ ВИДЕО! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Что это за эпилепсия?

Опубликовано:

xtJvKUY9rdE.jpg

Иии...

Что с этого если правила я внимательно читал то это не запрещено,а если запрещено то скиньте скрин и ссылку на правила. Перечитаю :)

Опубликовано:

В смысле ещё раз, если за эти темы мне уже обнуляли

Ничего не знаю , видео было сделано вчера.На видео ЧЁТКО зафиксировано нарушение , где видно , что вы накручиваете лайки.

Опубликовано:

Ничего не знаю , видео было сделано вчера.На видео ЧЁТКО зафиксировано нарушение , где видно , что вы накручиваете лайки.

Какая разница когда ты снимал видео, ты видел дату дех новостей? это МАЙ! Мне за это уже скрутили.

Опубликовано:

Какая разница когда ты снимал видео, ты видел дату дех новостей? это МАЙ! Мне за это уже скрутили.

Тебя тогда вообще нельзя было брать в модераторы.

Ты не достойна, крутила репутацию...

Опубликовано: (изменено)

И?Накрутка была?Если была , значит нужно снимать репутацию.

Не вижу логики -_-

Также , сейчас залью ещё видео , где видно , что тебе и слендеру крутят лайки _Krestina_ и Supreme.

Тебя тогда вообще нельзя было брать в модераторы.

Ты не достойна, крутила репутацию...

Согласен.

Изменено пользователем Thomas228337
Опубликовано: (изменено)

И?Накрутка была?Если была , значит нужно снимать репутацию.

Не вижу логики -_-

Также , сейчас залью ещё видео , где видно , что тебе и слендеру крутят лайки _Krestina_ и Supreme.

Согласен.

Я тебе говорю, что накрутка была и за это уже снимали репутацию, но тебе всё равно, ты впариваешь своё. Её что теперь бесконечно снимать?

Изменено пользователем Charletty
Опубликовано:

Я тебе говорю, что накрутка была и за это уже снимали репутацию, но тебе всё равно ты впариваешь своё. Её что, теперь бесконечно снимать?

ТЕБЯ БЛЯТЬ В МОДЕРЫ СУКА НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ.

ТЫ КРУТИЛА РЕПУТАЦИЮ.

И ВСЕМ ПОХУЙ КОГДА ЭТО БЫЛО.

СНЯТИЕ ТЕБЕ.

Опубликовано:

Я тебе говорю, что накрутка была и за это уже снимали репутацию, но тебе всё равно, ты впариваешь своё. Её что теперь бесконечно снимать?

Ещё снимут.Ничего с тобой не станет , ФАКТ ТОГО ЧТО ТЫ НАКРУЧИВАЛА БЫЛ?БЫЛ , значит репутацию можно снять.

Опубликовано:

Ещё снимут.Ничего с тобой не станет , ФАКТ ТОГО ЧТО ТЫ НАКРУЧИВАЛА БЫЛ?БЫЛ , значит репутацию можно снять.

её уже скрутили за тот раз, это как забанить человека 2 раза за одно и то же

Опубликовано:

её уже скрутили за тот раз, это как забанить человека 2 раза за одно и то же

Зачем ты поддерживаешь их дурную беседу, ты сказала свое слово, теперь кому надо, те проверят. А они тут срач разводят, чтоб тебя разозлить и снять с должности, не обращай внимание на них.  

Опубликовано:

Ей уже за это снимали, так что снова снимания не будет. И за накрутку в первый раз с должности не снимают. (Так и хочу кое-что сказать, но сдерживаюсь)

Опубликовано:

Ей уже за это снимали, так что снова снимания не будет. И за накрутку в первый раз с должности не снимают. (Так и хочу кое-что сказать, но сдерживаюсь)

Я не вижу , что бы что то снимали...18 лайков накручено

Опубликовано:

Я не вижу , что бы что то снимали...18 лайков накручено

А как ты понял, что они накручены, может это не те лайки их из "репутации" не убирают. Или убирают?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...