AskPro Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6д. 19ч. 15м.3. Ник в игре - _Skrillexx4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Игрового опыта в данном деле нет. Но в жизни руководил маленьки предприятием.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 68. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 23:599. В каком городе проживаете ? Армавир10. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность потому , что мне наскучила обычная игра на сервере, а уходить с него не хочется. Тем самым я развлеку себя и помогу проекту с «плохими» игроками.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе- Я добрый человек. Люблю поиграть, музыку , себя, фильмы. Иногда пробую писать биты. Люблю разнообразную литературу. Есть друзья в офлайне(хах).Учусь , когда работаю. Не люблю сидеть на месте. Думаю я довольно продуктивен.13. Ну я не знаю как сделать , что бы она была из цифр ну и эта ссылка рабочая - http://vk.com/hyaiiia _Jusi_Live_ 1
Idalgo Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Что с ссылкой?Против. _Jusi_Live_ и AskPro 1 1
Рекомендованные сообщения