DarkCreator Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Желаемая должность - Модератор на MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дня Ник в игре - darkcreator619 Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет (скоро 20) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы побыть в роли "Модер" Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день (могу и больше) В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 до 18:00 и в 23:00 до 05:00 В каком городе проживаете? - Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что меня на режиме призоне попадались такие игроки которые крадут вещи ваши и бывает что читеры попадаются, вот по этому я хочу помочь серверу избавится от таких игроков, раз и навсегда!!! Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Увлекаюсь на данный момент не чем. Карантин обломал все планы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id196134295
_Jusi_Live_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против- Ошибки - Форум не очень активный- Сомнение в возрастеУдачи
DarkCreator Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Против- Ошибки - Форум не очень активный- Сомнение в возрастеУдачиХорошо
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против, удачи!Спамить одним и тем же. Разумно..
Рекомендованные сообщения