4rtune4 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 меня взломали! что за глупая система смена паролей! что бы сменить пароль нужно ввести стары йпароль! логично предположить что если меня взломали, то соответственно и они знают пароль! даже никаких подтверждений на почту ненадо!мой ник 4rtune4 помогите я VIP
JackBlack Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Через почту восстанови/Её же не взломали Изменено 29 июня 2016 пользователем JackBlack
Sonic2012 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Почта же осталась. Нажми кнопку: забыл пароль. ArtemIvanov 1
fireveil Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 меня взломали! что за глупая система смена паролей! что бы сменить пароль нужно ввести стары пароль!эта глупая система нужна как раз для защиты аккаунта,алё. чтоб не могли поменять тебе пароль,если у кого-то появился доступ к твоей странице без взлома.а для случаев взлома есть эл.почта
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 а если у тебя почту взломают то точно капец
JackBlack Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 а если у тебя почту взломают то точно капец Нет ! У меня так было , угнали акк и почту , я написал французу что меня взломали , написал старую почту и новую , он их поменял и потом я восстановил акк !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас