Перейти к публикации

[NEW] Мини-Игра "FlyWars"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,читатель.
Представляю тебе мою новую мини-игру,которую я продумал с 0.
Суть игры:
​Игроки появляются в начале карты. Для примера я придумал карту и назвал её "Каньон. Дикий запад."
После окончания отсчёта до начала игры игроки телепортируются на точки спавна,там же, в начале.
3

2

1

GO!
Игрокам даётся крылья элитры. Они должны пролетать по карте,манипулируя между препятствиями.
Анонсы:

Пример препятствия: дом,повозка с сеном,стены каньона,хз как это называется типа бочка с водой на высоте.
Победит тот, кто дальше всех "пролетит" на крыльях.
Примеры карт: Уже разобранный каньон, Город(там игроки должны маневрировать между зданиями), Аллея(тоже самое,что и каньон,только аллея. И вместо повозок,домов и т.д. будут скамейки,деревья и т.д.
Дополнения:
Думаю,что будет интересно добавить микропрокачки. Это не полный список,но думаю,что вы уловите суть.
1. Воскрешение-шанс +5% воскреснуть при падении. Стоимость 50.000 за раз. Прокачать можно 4 раза.
2. Бомбёжка-шанс +5% взорваться при падении и отлететь ещё на 10-50 метров,что даст небольшой шанс победить. Стоимость 15.000 коинов за раз. Прокачать можно 5 раз.
3. Таран-шанс +3% пройти сквозь препятствие. Стоимость 30.000 коинов за 1 раз. Прокачать можно 10 раз.
Всем спасибо за прочтение :3

Опубликовано:

Мне кажется нет или слишком сложно

я думаю, что можно поставить какие-нибудь эмуляторы или,например,мод или плагин. Да,возможно это сложно,но не невозможно.

Опубликовано:

За! Прикольная идея! И на счёт элитр, блоки ведь с 1.11 (магма на пример) и 1.9 (пурпурный блок) как-то добавили! Конечно, элитры добавить сложнее, но каким-то плагином это можно сделать!

Опубликовано:

Прикольная идея,но проблема в том,что элитр нет на Вайме. А если и добавлять их как блоки,то это все равно будут не элитры.

Опубликовано:

Прикольная идея,но проблема в том,что элитр нет на Вайме. А если и добавлять их как блоки,то это все равно будут не элитры.

Я как-бы имела в виду то, что сделать плагин возможно. А блоки приводила просто для примера. Я знаю, что блоки не имеют механик, а для элитр они нужны.

Опубликовано:

Крутая идея но Елитры на версии 1.8.8. Ну только если их внедрить как персонализацию или както по другому

• Нейтрал
Опубликовано:

Представляю тебе мою новую мини-игру,которую я продумал с 0.

Братик, самому не смешно?))))) Данный режим я видел на лицензионных серверах, также просматривая видосики у крупных ютуберов (к примеру: аид).

Если будет не лень, кину видосик с тайм кодом.

А так, режим в принципе неплохой, вот только проблема будет в самих элитрах, мы на версии майнкрафта 1.8.8. Может быть руководство что-то придумает с плагинами  ;) 

За, удачи (сейчас поищу видос, это вроде была одна из игр в MarioParty)

Опубликовано:

Братик, самому не смешно?))))) Данный режим я видел на лицензионных серверах, также просматривая видосики у крупных ютуберов (к примеру: аид).

Если будет не лень, кину видосик с тайм кодом.

А так, режим в принципе неплохой, вот только проблема будет в самих элитрах, мы на версии майнкрафта 1.8.8. Может быть руководство что-то придумает с плагинами  ;) 

За, удачи (сейчас поищу видос, это вроде была одна из игр в MarioParty)

Я не вилел такой игры ни где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...