pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Добрый день,читатель.Представляю тебе мою новую мини-игру,которую я продумал с 0.Суть игры:Игроки появляются в начале карты. Для примера я придумал карту и назвал её "Каньон. Дикий запад."После окончания отсчёта до начала игры игроки телепортируются на точки спавна,там же, в начале.321GO!Игрокам даётся крылья элитры. Они должны пролетать по карте,манипулируя между препятствиями.Анонсы:Пример препятствия: дом,повозка с сеном,стены каньона,хз как это называется типа бочка с водой на высоте.Победит тот, кто дальше всех "пролетит" на крыльях.Примеры карт: Уже разобранный каньон, Город(там игроки должны маневрировать между зданиями), Аллея(тоже самое,что и каньон,только аллея. И вместо повозок,домов и т.д. будут скамейки,деревья и т.д.Дополнения:Думаю,что будет интересно добавить микропрокачки. Это не полный список,но думаю,что вы уловите суть.1. Воскрешение-шанс +5% воскреснуть при падении. Стоимость 50.000 за раз. Прокачать можно 4 раза.2. Бомбёжка-шанс +5% взорваться при падении и отлететь ещё на 10-50 метров,что даст небольшой шанс победить. Стоимость 15.000 коинов за раз. Прокачать можно 5 раз.3. Таран-шанс +3% пройти сквозь препятствие. Стоимость 30.000 коинов за 1 раз. Прокачать можно 10 раз.Всем спасибо за прочтение :3
Takayama Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Элитры доступны только на версии начиная с 1.9
pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Элитры доступны только на версии начиная с 1.9но ведь можно же это как-то обойти
Takayama Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Мне кажется нет или слишком сложноно ведь можно же это как-то обойти
litlfacer Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Идея не плохая,но элитры и вправду доступны с версии 1.9
pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Мне кажется нет или слишком сложноя думаю, что можно поставить какие-нибудь эмуляторы или,например,мод или плагин. Да,возможно это сложно,но не невозможно.
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 За! Прикольная идея! И на счёт элитр, блоки ведь с 1.11 (магма на пример) и 1.9 (пурпурный блок) как-то добавили! Конечно, элитры добавить сложнее, но каким-то плагином это можно сделать! pro100_pro999 1
xRolan Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Прикольная идея,но проблема в том,что элитр нет на Вайме. А если и добавлять их как блоки,то это все равно будут не элитры.
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Прикольная идея,но проблема в том,что элитр нет на Вайме. А если и добавлять их как блоки,то это все равно будут не элитры.Я как-бы имела в виду то, что сделать плагин возможно. А блоки приводила просто для примера. Я знаю, что блоки не имеют механик, а для элитр они нужны.
Tenezis Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Крутая идея но Елитры на версии 1.8.8. Ну только если их внедрить как персонализацию или както по другомуНейтрал
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Представляю тебе мою новую мини-игру,которую я продумал с 0.Братик, самому не смешно?))))) Данный режим я видел на лицензионных серверах, также просматривая видосики у крупных ютуберов (к примеру: аид).Если будет не лень, кину видосик с тайм кодом. А так, режим в принципе неплохой, вот только проблема будет в самих элитрах, мы на версии майнкрафта 1.8.8. Может быть руководство что-то придумает с плагинами ;) За, удачи (сейчас поищу видос, это вроде была одна из игр в MarioParty)
slav25 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 За, но элитры доступны с версии 1.9 и VimeWorld пришлось бы переносить на 1.9.
pro100_pro999 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Братик, самому не смешно?))))) Данный режим я видел на лицензионных серверах, также просматривая видосики у крупных ютуберов (к примеру: аид).Если будет не лень, кину видосик с тайм кодом.А так, режим в принципе неплохой, вот только проблема будет в самих элитрах, мы на версии майнкрафта 1.8.8. Может быть руководство что-то придумает с плагинами ;) За, удачи (сейчас поищу видос, это вроде была одна из игр в MarioParty) Я не вилел такой игры ни где.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас