9IRkoe_PvP Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 16 ч .21 м Ник в игре - LxrdOFDead Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле у меня имеется. У меня был свой сервер, который был довольно популярным но из-за проблем системы - сервер пришлось закрыть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром- 09:00 до 13:00, вечером 18:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Я, довольно хорошо разбираюсь в чит-программах и, готов "очистить" сервер от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я- общительный и дружелюбный игрок проекта Вайм Ворлд. Увлекаюсь баскетболом и плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id547867091 katanes 1
RTRNTVMIR Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 1) Сухо2) Подозрение в возрасте3) Пропуск запятых4) Форумник ради модеркиПротив Удачи! :wub:
rinat0907 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 1) Сухо2) Подозрение в возрасте3) Пропуск запятых4) Форумник ради модеркиПротив Удачи! :wub:Против, удачи
miLab Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против.- орфография.- неадекватный на сервере.
_VDPixel_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против-Орфография.-Сухая анкета .-Форум создан для заявки.Удачи!
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) В написание заявки присутствуют ошибки.Сомнение в возрасте, такие ошибки ты в 16 не допускал бы.Про форум акаунт, я вообще молчу. Одно сообщение и то заявка.Нейтрал, удачи. Хех, ты ещё и репутацию занижаешь из-за критики. Ясно, неадекватность! Изменено 2 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
Гость Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Ну... Я даже влезать не буду.Тут и так всё написали.Жалоб на тебя много, по поводу "Оскорбления родных".Думаю, а хотя нет... Я даже знаю то, что такой Модератор на проекте, как ты - не нужен.)Удачи. Изменено 2 мая 2020 пользователем pushkina
xLOAF Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Недавнее нарушение в чате на сервере. https://imgur.com/pCd0yt9 Против.
Рекомендованные сообщения