4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Античит есть, но его нет, но вы там держитесь ....За мной уже выехали?
flec Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Античит есть, но его нет, но вы там держитесь .... За мной уже выехали? Выехали.
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Для людей, которые не понимают... На сервере есть анти-чит. Но Postal2 и QMaks ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ ОБХОДЫ НА АНТИ-ЧИТЫ!!
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Молодой человек, на Сервере VimeWorld, один программист. блиииинЯ бы мог спросить у моих друзей программистов,смогут ли они написать анти-чит на VimeWorld.Хотя вряд ли напишут.У них свой проект. Изменено 2 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 блиииинЯ бы мог спросить у моих друзей программистов,смогут ли они написать анти-чит на VimeWorld.Хотя вряд ли напишут.У них свой проект.Проси, проси!!! Иначе я за тобой выеду вместе с Flecom
Weft Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Смешно.Мы и так боримся со стадом читеров, а вы... Пишите в технический раздел всякую фигню про анти чит и читеров.Анти чит, нужно написать.Такие умные? Пишите сами!Диванные аналитики.Полностью подтверждаю.
ImShurik Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Анти-Чит есть , но есть такая штука как обход
Faster_Show Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 OMG, купите анти-чит у администраторов шотбоу(Это не пиар) 41$ -_-
NikitaFeat Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Та лучсеб уталить к хирам класси на vime world и постауить анти сит стобы отбрасивалё!
EvgenySchmidt Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Та лучсеб уталить к хирам класси на vime world и постауить анти сит стобы отбрасивалё!шооо
CheezyTot Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И так давайте разложим все по полочкам:1) Это лаунчерный сервер2) Будь-бы он обычный (не лаунчерный) тогда бы анти-чит потребовался3) Не создавайте такие темы4) By CheezyTot
XTaskMasterX Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Зачем акробат если он стал хуже жителя? хотя срать главное играть можно без читеров на анике
DarkLineFR Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 вопрос если вы будете чуть-чуть обновлять сервак то читы нужны новой версии ???Это был вопрос вдруг поможет
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Администрация и так делает все возможное, прекращайте создавать подобные темы, всему свое время.Пишите жалобы на читеров (с доказательствами, естественно), зовите Модераторов в игру, в чем проблемы?http://i.imgur.com/funSJ9o.png
Thomas228337 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Боже , анти-чит есть..В основном фиксят читы бесплатные...Также , если вы так умны , попробуйте сами написать анти-чит для MG.Тем более один без помощи кого то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас