DiclayPvP Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 1. Желаемая должность – Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2дн. 8ч. 16мин. (в момент подачи).3. Ник в игре - C_Tigr4. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00 по 22:00 (с небольшими перерывами).9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю на этом проекте и не раз видел людей, которые любят нарушать и не следовать правилам. Я готов взять на себя эту трудную работу, и готов помочь проекту ради справедливости.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 16 лет, занимаюсь разными занятиями. Всё своё свободное время я уделяю этому проекту. Я отзывчивый и дружелюбный парень. Я всегда спокоен и адекватен, умею решать проблемы альтернативным путём. С данным проектом я познакомился 3 года назад. С тех пор я начал любить этот проект.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id511326075 Mikrod, MC_AwziTOP и NicNap 3
Mikrod Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Нейтрально.- Нет актива на форуме. NicNap и DiclayPvP 1 1
NicNap Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 1.Актива на форуме нет,ради заявки;2.Заявка сухая;3.12 пункт заявки скопированТак же понижает репутацию за критику.Против Изменено 2 мая 2020 пользователем NicNap Mikrod 1
McNeveron Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против.- Ставишь запятые там, где не надо.- " Занимаюсь разными занятиями " Какими?- Актив на форуме отсутствует.
miLab Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Против.- лишние запятые.- активность на форумнике.- 12ый пункт скопирован под чистую. Изменено 2 мая 2020 пользователем miLab
DiclayPvP Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Против Изменено 2 мая 2020 пользователем DiclayPvP
DiclayPvP Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Rape by TheOneGod.Rape by TheOneGod.Rape by TheOneGod.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против.-Ошибки.-Нетерпеливость.Удачи.
Рекомендованные сообщения