PrettyDevil Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Привет, мой ник Doter1890 и мы с другом ( PrettyBunny ) нашли баг в пвп на дуэлях или в принципе в системе пвп, хотелось бы донести до вас и узнать связано ли это с вашим сервером или, возможно, это баг майнкрафта. Суть бага: когда мы запускались на дуэли, и строили постройку для проверки на ричи, игрок с одной стороны мог доставать до другого, ударяя его при этом в голову или чуть ниже, в это же время, другой игрок достать до него не мог, ударяя в те же места. Как только мы поменялись сторонами все получилось в точности наоборот. Поюсню - в углу из нас никто не стоял, мы стояли по середине блока в упор к стене. Проверили на нескольких картах дуэлей, на нескольких игроках, все работает. Заранее спасибо за ответ. Изменено 2 мая 2020 пользователем PrettyDevil Bald_ 1
pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 ахахахха сам спалился с ричами аахахахахахахаххахахаха+бан ахахаххахаахахахапока-пока аххахаххахахахаххахахха
PrettyDevil Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) ахахахха сам спалился с ричами аахахахахахахаххахахаха+бан ахахаххахаахахахапока-пока аххахаххахахахаххахаххабез комментариев ...если я с ричами, то почему с другой стороны не достаю? И почему у модеров, проверяющих это со мной, тоже самое? Изменено 2 мая 2020 пользователем PrettyDevil Bald_ 1
temqbtw Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Это не рич, баг рабочий, сейчас с другом проверял.
pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 без комментариев ...если я с ричами, то почему с другой стороны не достаю? И почему у модеров, проверяющих это со мной, тоже самое?Это был рофл --__--
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас