Tabasco_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Против, удачи! Ссылка на комментарий
Makson_Best Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Против.-Ошибки.-Нет актива.имхо пусть не будет актива, чем будут такие как вы которые пишут "против", которое не учитывается :wub: _Nakalzzz 1 Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Против- слова "нету" нет Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Против- слова "нету" нетОй, нашёл к чему предраться, исправил уже давно.... :angry: -_- Ссылка на комментарий
EZEBUKA Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Против.Причины выше Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- Подними активность на форуме.- " нет опыта " c большой буквы.- " В свободное время играю на проекте ". " Давно играю на вашем проекте ". что не так? Он играет в свободное время, зарегистрирован на проекте давно. Ссылка на комментарий
Wanses_ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Против Valento и shiwlyfx 2 Ссылка на комментарий
_Nakalzzz Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 что не так? Он играет в свободное время, зарегистрирован на проекте давно.Давно зареган.Когда у меня была имка на нике Grand_Mester, у меня его украли, но я на него забил.И я играю каждый день на проекте! Ссылка на комментарий
shiwlyfx Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- Ошибки- СухоУдачи! _Nakalzzz 1 Ссылка на комментарий
v_a_v_a Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- Подними активность на форуме.- " нет опыта " c большой буквы.- " В свободное время играю на проекте ". " Давно играю на вашем проекте ". XD RaSaR и _Nakalzzz 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Отказ. Ошибки в словах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения